『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>保志,请接受我迟到 ..

保志,请接受我迟到的祝福~还有送给同好的礼物~

lain84@2004-05-31 15:35

因为一些很无厘头的原因,早就画好的贺图迟了一天才贴过来,实在丢脸……
我最喜欢包子的四个角色~

我做的头像,大家不嫌弃就拿去用……
悟空

卡罗尔

花月

YUKI

KIRA

KAZUMA

cccc256@2004-05-31 16:11

楼主画得很好啊~~~特别是那张kuzuma很传神的说~~~~

brennan@2004-05-31 16:15

kazuma和yuki的感觉都很好地说~~~~
收起来收起来~~~~

kawayiluna@2004-05-31 20:25

花月画得很好,心~~

cicisnow@2004-05-31 20:55

左边第二个不认识啊?谁来的?那部里的啊?想知道啊!

crazyice@2004-05-31 21:34

最初由 cicisnow 发布

这四个角色
偶也是8认识这个
是哪个里面的?要补课了~~~

pinko@2004-06-01 10:45

楼主好厉害
画得很好

Salvia@2004-06-01 14:48

最初由 cicisnow 发布

无限之里维亚斯里面的男主角的DD(第二男主角)YUKI(佑希,大概谬记错^^bb)
很喜欢包子的这个角色^_^

GPX-JORDAN@2004-06-01 16:21

嗯...畫的真不錯,上面的保志寫真,讓我大吃一驚呢!
原來保志也有這麼帥氣的時候啊! :D

Rebeccalan@2004-06-01 16:26

画得不错哦……

染樱@2004-06-01 16:47

好可爱哦~~~~存下~~~~~^o^

lain84@2004-06-01 17:19

多谢各位大人~左边的第2个是《无限的未知》里面的佑希,是个有恋兄情结的臭小鬼~也是我开始喜欢包子的纪念意义的第一人~

Snowna@2004-06-01 18:43

最喜欢花月……收下啦……^_^

Yeko.B.R@2004-06-01 18:43

嗯~~通过这画也大概了解了大人的爱好了~~原来是这几个角色啊~~~
画的真的不错~~一定画了很久吧~~据我所知画画很费时间……

dorislou@2004-06-01 20:51

最喜欢保保的悟空
很喜欢他在天界和三藏讲话时那些对白
那样纯真无邪的孩子,充满信赖的声音
谁忍心辜负

«12»共2页