『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]相亲日记~

[原创]相亲日记~

-无-@2004-05-31 23:35

某一天:
今天,一个偶N久谬联系的朋友对偶说:“看你样子好忙呀,男朋友有了吧?”
- -b偶寒~“就是因为忙才谬空找啊- -b。”
“那行~改天给你找一个吧~”
- -b“为什么今天跟偶说这个?”
“谬啥~再见~”
来也匆匆~去也匆匆- -b就这么快速地消失在偶的眼前~~~~~

第二天:
电话:“嘿~偶认识一个人,不错恩~有兴趣见见吗?”
- -b“你谬看到偶在忙呀~”
“那也行~先看看他照片吧~偶觉得还不错~”
- -b“那行~拿来看看吧~”

第四天:
朋友突然出现在偶的眼前:“看看哦~人不错恩~家里条件也不错哦,有好几套房子了。”
- -b偶心里想:“那偶跟房子见面好了- -b”
拿过照片,仔细看了看~胖了点~圆了点~呆了点- -b
朋友好象看出偶的不乐意~说:“啊呀~就当是交个朋友呀~看看又无所谓的。”
“对哦,听说相亲有免费的午餐吃也~那也不错~”(等等!这个就叫相亲了?偶寒~- -b)

第六天:
电话:“偶已经跟偶LG研究好了接头地点和接头路线了~到时候让偶LG开车来接你哦。”
- -b“需要这么夸张吗?不就是吃饭么- -b还当搞革命活动啊- -b”
“啊呀~万一成了的话,记得要请偶吃饭哦^-^。”
偶无语- -b~~~~~~~

第七天:
不知道为什么~偶要相亲的事情已经成为全单位人人介知的事情了
早上,一踏到单位门口
小A:“啊呀!今天你要去相亲,怎么穿这么素啊~这怎么可以!!”
- -b:“你怎么知道的?”
小A:“呵呵~”
- -b
小B:“你怎么都不化妆啊~想把人家吓跑呀。”
- -b:“也不用这么坦白吧- -b偶就不化!怎么样!!”
小B:“哦~”
- -b寒~什么态度啊~~~~~~
小C:“要不~等下偶借你件衣服穿穿?”
- -b:“偶又不是非洲难民- -b。”
小C:“谬关系,当偶支援灾区好了。”
- -b:“两者好象谬什么区别吧- -b”

下班时间到了~一辆黑漆漆的BMW停靠在了单位的门口
引来众人侧目~
- -b寒~这太夸张了吧- -b
偶颤颤巍巍地想走出大门口~~~~
小C:“不行!!她这套衣服怎么能配今天的气氛呢!姐妹们上!”
- -b救命啊~~~~~~~~~~~这那里是相亲啊~简直是杀人啊~~~~~~~~~

几分钟后~在众人的围攻下偶终于被收拾妥当了- -b(可怜~~~~~~~~)
小B:“再给她化点妆吧~好象还不太配。”
上帝啊~您老人家这个时候在那里溜达啊?救偶啊~~~~~~~~~~
(上帝说:“抱歉,今天偶休假”- -b)
十几分钟以后,一个焕然一新~浑身香喷喷的偶终于可以走出单位- -b(好可怕~)
上车后发现怎么旁边多了一个人?
- -b原来是小A:“你上来干吗?”
小A:“呵呵,随便偷看呀~又不犯法。”
- -b石化~~~~~~~~~~

至餐厅门口,偶朋友已经站在门外焦急地等待着偶了
“啊呀,你怎么现在才来呀,哟~难得看到你这么好看的吗~”
“呵呵,谢谢”(脸抽筋ING~)

来到楼上,看见今天的另一个主角已经坐在餐桌旁
偶心里想:“罪魁祸首终于出现了- -b。”
朋友说:“偶们来点菜吧,你们要吃什么?”
“随便”
小A:“啊呀~这个不错,就吃这个吧~”
(- -b喂!喂!到底是你相亲还是偶相亲啊- -b)
朋友说:“好啊,那就点这个吧。你们不反对吧?”
“哦 - -b”

良久~菜终于上来了~偶立刻投入战斗状态~这顿饭可是偶牺牲个人色相换来的~哪有不拼命吃的道理~~~~~~~~
就听见旁边3个人在愉快地聊天~聊去吧~你们不吃统统让给偶~
突然,小A推推偶:“啊呀,你也说说话呀。”
(要偶说什么?难道说对面的家伙太圆了吗?不行~偶还想多活几年~)
经过N秒钟的思想斗争后,偶终于露出了一个“羞涩”的笑容- -b(真佩服自己的演技~)
朋友看看偶,说:“这个家伙在害羞拉~她平时不是这个样子的。XX,你别介意哦。”
(管你介意不介意,偶继续吃偶的~)

哦哈哈!!饭终于吃完了~好满足啊~~~~~~~
刚刚喝完最后一口柳橙汁~就听到朋友说:“饭吃好了,小A,咱们走吧~不打扰他们聊了~”
(不是吧- -b就这么把偶抛弃了?- -b要异性谬人性啊~~~~~~)
小A:“好啊好啊^-^,那偶们走了,你们慢慢聊。”

桌子上立刻就剩偶们两个人了,好奇怪的感觉~偶又不认识对面那个圆~
“听说你工作很忙?”
“是啊~有时候瞒忙的。”(废话!今天还是忙里抽空给你面子呢)
“我也是啊~哎~最近工作是不太好做呀。”
“恩恩,有点。”(你怎么尽讲废话- -b)
“对了,还不知道你喜欢什么呢。”
“看书~上网~”(杀人!抢劫!犯法!!哦哈哈哈!!偶就是黑社会的老大~)
“恩,偶也是,不过不经常上网,对电脑还是不太熟悉,呵呵。”
“没有关系拉,电脑现在其实还是瞒好学的。多用就会了。”(落伍拉~小子!哼哼~)

就在这个时候,偶的手机响了。打开一开,是小A的短消息:“XXX,喜欢就矜持一点,不喜欢就随便聊拉~”
(不早说~老里八早就看他不顺眼了~)
“朋友发短消息给你啊?”
(是又怎么样?不是又怎么样?跟你有什么关系?)
“恩,是刚刚的小A拉。!·#¥……·%()%(——+!¥%”
“啊?”
(恩,看起来他不能一下子适应偶的180度大转弯战术~)
“!·!%*——¥%%—!%…………*!¥……*—(%%—#……*(—!#¥”
(罗嗦给你看~哦哈哈哈!!)
“哦~哦~”
“其实吧~!·#·%#**)¥%!·#~#%—#%%—……—哦哈哈哈!!”
“呵呵,你笑得我都快没有方向了~”
“啊呀,怎么会呢?!··%—(*)(!#¥……*—)·¥%—(·¥%%—……”
“没有想到你也瞒开朗外向的嘛~”
“算你说对了~哦哈哈哈!!!·……%¥**)·#¥!灭哈哈哈~!!¥%#¥—*¥%·*……挖哈哈哈~~~”
“……”
“!·!…………**)#*)(———%—(*)”
“……………………b”
(沉默良久~)
偶说:“啊呀~天都黑拉?”
“是啊是啊~那我们今天就到这里吧~”
“恩!好啊~”

走出餐厅后……
他说:“我看你好象很忙啊,回家又要继续忙工作了吧?”
“是啊是啊~·!##!%%¥—……*—(·%%¥—……*¥#!#—……*—¥”
“呵呵~…………b”
“啊呀!偶的车来了~那就这样了,88~”
一个箭步~冲上公共汽车~~~~
上车后才发觉那家伙的手抬了一半~大概是想跟偶说再见~哦哈哈哈!笑死偶了~~~~~

还是回单位吧~因为这身上谬几样东西是偶的- -b自己的东西还在单位呢~
悄悄回到单位……
突然发现~N个人原来还在加班~太可怕了,今天一定不是偶的黄道吉日- -b
小B:“啊呀!!你回来拉!!这么早?都干吗去了呀?”
“吃饭。”
“啊?就吃个饭呀?也不去散步?”
“关节炎犯了,散不动~”
“少骗人了~说说,感觉如何啊?”
“那里的菜真好吃- -b”
小C:“少给偶们装蒜了!!老实交代!!”
- -b不是吧~~~~女生间的友谊就是这样的?
回家后一定要查查今天是不是偶的倒霉日- -b
…………

以后~
偶继续快乐地在忙碌着
那个圆好象后来也谬来找过偶,估计是被偶吓晕了~(罪过罪过 ~~~)
偶那朋友也消失了- -b(呵呵~- -b希望下次表再突然冒出来吓偶- -b)
不过~偶也终于见识到了,什么叫相亲~~~~~~HOHO~好好玩哦~

《完》

呼~~~~~故事里有20%的真实吧^-^呵呵~总是想把第一次相亲的感觉写出来~没有想到写着写着就变这样了~呵呵

kotoko@2004-05-31 23:43

经典~
想做跟班去看看~^_^

士多啤梨@2004-05-31 23:46

大胖妞要结婚拉:o

-无-@2004-05-31 23:47

最初由 士多啤梨 发布
大胖妞要结婚拉:o

- -b结你个头~~~~~~~一脚TF~~~~~~~~~~

幸福的感觉@2004-05-31 23:47

笑IN~~

哈哈~~

相亲有饭吃不错哎~~嘿嘿~~

最愛マンガ@2004-05-31 23:49

相亲..... = =+

跟陌生人吃饭真素8习惯...而且也8知道聊些虾米才好... 那种氛围就如坐针毡....

鑫馨欣@2004-05-31 23:55

可惜沒有狗仔隊跟拍

rocketgyp@2004-05-31 23:55

哈哈,笑死偶啦!相亲的过程就是如此的啦!皇帝不急,急死太监!^_^

进来支持一下!^_^

-无-@2004-05-31 23:56

其实说实话- -b
偶当时就是一路笑到家的~太搞笑了~~~~~~~~

最愛マンガ@2004-05-31 23:58

最初由 -无- 发布
其实说实话- -b
偶当时就是一路笑到家的~太搞笑了~~~~~~~~

想想那个圆有点可怜D样子........灭哈哈哈....^________^

-无-@2004-06-01 00:01

最初由 最愛マンガ 发布

想想那个圆有点可怜D样子........灭哈哈哈....^________^

现在想想也是~~~~~~~不过谁让他这么倒霉呢- -b
阿弥陀佛~跟偶谬关系~~~~~~~~:o

最愛マンガ@2004-06-01 00:24

最初由 -无- 发布

现在想想也是~~~~~~~不过谁让他这么倒霉呢- -b
阿弥陀佛~跟偶谬关系~~~~~~~~:o

经常看到类似D相亲事件...

女主角为了吓跑男主角,把自己扮成辣妹.....言行举止异常粗鲁....衣服更素怪异.....

那才叫个尴尬...诶...= =+

thewindoftime@2004-06-01 01:58

最初由 -无- 发布

- -b结你个头~~~~~~~一脚TF~~~~~~~~~~

原来这个素傻J,恭喜相亲XD

gaojinwen@2004-06-01 02:01

咳...

MJ要JH乐呀////

GXGX...^_________________^

表忘了发大大的包包给DD噢~~~~~~~

iry1755@2004-06-01 02:13

哈~~好好笑的相親
真熱鬧,那麼多人助陣

«123»共3页