『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>在上海虹口区有卖drama ..

在上海虹口区有卖drama的地方吗?

樱狼飞羽@2004-06-01 14:50

如题,谢谢!顺便问问,drama一般多少钱?

akiraqijing@2004-06-01 17:58

我也想知道撒~~~~~~~~

harukisaki@2004-06-02 15:02

以以往的情况来看,应该没什么吧。555555

DianaN@2004-06-04 08:30

D的不是到处都是吗……………………
水货好象都是流动型的居多

樱狼飞羽@2004-06-04 17:46

随便说几个D的地址也无所谓!

Palmero@2004-06-04 19:55

我也很想知道,哪位知道说一下,拜托了,谢谢

上海有卖吗?如果有的话就太好了!

lxmxxx@2004-06-04 21:06

我以前在上海很少看见有卖这个的,倒是水货的CD比较多啦!我现在身边的几张DRAMA都是随动画的碟附赠的,要是有谁知道上海哪里有买的话,还请麻烦告知在下,多谢了!

70166016@2004-06-05 17:31

我知道文庙有n多店卖的 要8元一张cd 而且一般一张碟是不够的 满贵的 我也住虹口的 没发现哪里有卖 动画片倒是很多 而且压缩盘的dvd 10元 很便宜

lylian@2004-06-05 18:25

以前上外门口曾经有过,毕业后就没去过了

smallwind@2004-06-06 14:28

跟着水货、音乐CD一起的DRAMA,

可惜通常都是正常向的……

celine89@2004-06-06 21:15

我也在找,没找到,听到最多的还是文庙~

目前还是网上下来听算了

yuaimmy@2004-06-13 17:45

那个……有没有不是路痴的大人说一下文庙哪里有卖……我快黑线死了
左边?右边?大汗||||
去了n次都没找到

hirase@2004-06-13 18:41

都在很隐蔽的地方……还是表找了……

miller@2004-06-14 20:16

就是图书批发市场那条路上的,不过是另一边,就是有很多小店的一边,卖珍珠奶茶旁边的那家店里专门卖drama的

翡翠@2004-06-15 17:59

文庙有卖复刻的广播剧。我知道的有三处:

1.宠物店附近的门口有玻璃架(里面陈列有CD),最里面有个很大的电视(描述

够详细了吧)那个店卖有常规的DRAMA与DVD,只要问的话,就会拿出来卖,一般

不会很明显地拿出来,所以还要靠嘴问。

2。庙对面的一个店,有拍大头贴,还卖DVD的,里面的品种很多,但是很旧,不

过文庙有的,那家店基本上都有了。

3.如果按此路线继续走,右转在小马路(有很多精品屋的方向,但在它们对面)

有个店有BL的DRAMA,不过没买过,可能价格很贵也说不定。

我的经验是,那些广播剧有些质量很差,买到只能怪自己倒霉,不过我上次也无意中买到了遥远的花鸟风月、DN ANGEL、水果篮子,也是不错的,可以一看。

«12»共2页