『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][分享]在Cambrid ..

[已連接][分享]在Cambridge的一些照片

Reris@2004-06-04 19:38

數學橋

Jesus Green,正好在老爸入住的酒店對面,來Cambridge的第一天在這裡走了好幾轉

不說大家也該知道...這是...

這張是在King's College外面拍的

忘了叫甚麼橋了...

Museum

Reris@2004-06-04 19:41

下雪了...

Rande@2004-06-04 19:53

果然是世界著名的大学,环境真好啊

毛毛@2004-06-04 20:57

CAMBRIDGE........比OXFORD还残旧的地方
但是那边的COLLEGE却比OXFORD豪华
参观完后的感觉。。。 = =||||||||||

红舞鞋@2004-06-04 22:18

我却没去过KING'S COLLEGE...剑桥白待了T T

毛毛@2004-06-04 23:00

我却没去过KING'S COLLEGE...剑桥白待了T T

那所后花园特别大的?^ ^
其实偶已经不太记得哪所COLLEGE是哪所了
去的时候每间COLLEGE进去转一圈 然后拿介绍 然后溜走 = =|||||||

红舞鞋@2004-06-05 01:42

KING'S COLLEGE是最有名的

solid snake@2004-06-05 02:13

康桥?
那桥为什么叫数学桥呢?
有什么道理其中?

风之阡陌@2004-06-05 02:20

前一阵子刚去了cambridge的open day。。

漂亮啊。。特别是King's College旁边的小桥+小河,。。。

毛毛@2004-06-05 03:35

OPEN DAY 偶挑了去OXFORD的 6月31-7月1
听说偶和另一个女生被单独分去某COLLEGE(忘记名字了)
有点紧张 - -|||||||||||

Reris@2004-06-05 20:44

樓上兩位今年入大學嗎?
報了哪些大學啊?

霸王哆啦@2004-06-05 21:38

四季鲜明的地方现在怎么看都叫人羡慕~~~

毛毛@2004-06-05 22:50

最初由 Reris 发布
樓上兩位今年入大學嗎?
報了哪些大學啊?

本人是明年 ...... 9月回来才开始报大学

Lizard@2004-06-06 00:11

T^T
英国的大学果然不同..好古老阿

Reris@2004-06-06 19:06

最初由 毛毛 发布

本人是明年 ...... 9月回来才开始报大学

我也是
現在還在讀AS(考試中...)

«12»共2页