『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂]六月的图...

[涂]六月的图...

bszxm@2004-06-05 13:57

其实的5月涂的........
买了笔之后拼命练手...颜色线条上完全米更多心得.....汗....努力努力。..

lion_fyh@2004-06-05 14:00

BB为啥米不贴有背景的那张呢?
>v< 这张的BB超级帅啊~~~扑~~~~~~~~~~

bszxm@2004-06-05 14:10

有背景那张.........颜色太混乱了吧=______=||||

草摩由希@2004-06-05 14:19

果然啊!!!!有壓感會上很高一個檔次的說!!!!
BB阿姨的圖好好好好美型啊啊啊啊!!!!
人家想看阿姨畫的散發豆啊啊啊~~~~

lion_fyh@2004-06-05 14:22

恩..颜色会觉得很花嘛?
我觉得只要把BB头那里的蓝色打成白光就应该差不多了~~
因为那个背景色和你的披风很配套的说~~

不过对那张有背景的印象不是特别深了..=v= 因为你签名啥米的都是这张...看天ING...

幻羽天翼@2004-06-05 14:59

强烈要求BB发有背景的那张……我觉得颜色不像BB说的那样混乱的--

sandoy@2004-06-06 00:40

手上那块布料的颜色大好,有种透光的感觉ING(正在努力研究逆光拍摄DI某沙双眼发光……)

蓝色的意达@2004-06-06 00:42

也想看看背景的说
喜欢前面这个绿的

kaede1029@2004-06-06 08:27

BB姐买了笔了么?^o^
偶以为你会不舍得的说............
偶家师父说,“BB那家伙的钱全拿去买原版画集了”................

笔要比鼠鼠好用吧?是吧?颜色都不同了^^
不过照在两人身上的光好像不够披着的布上面的强烈,感觉怪怪的......

天使小萌@2004-06-06 10:10

原来是b姐,我还以为是edo

edo ----->

b姐画的从来都是裤男裤女啊~
参参~

monk79@2004-06-06 11:33

bb,好厉害的褶皱!扑~
这个一条一条的笔刷也很有趣。

kriaseed@2004-06-06 18:42

第一張只看到有少許反光白線,我以為沒背景,細心看原來是有。

ishida@2004-06-06 20:26

我很喜欢第1张,感觉不错.

basis@2004-06-08 20:13

最初由 ishida 发布
我很喜欢第1张,感觉不错.

=_______=|||

第一张???下面那张难道不是签名????????

TO KAEDE SAN,^__^你师傅乱讲,不要信他~~咱的M都花在所有能卖的东西上了..b...图的问题很多......现在重新学色彩理论...黑线.......

john3d@2004-06-08 21:03

有时候简化背景是一个不错的选择哦~