『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]宿舍里的另类COS ..

[原创]宿舍里的另类COS Vol.2(都是些欠揍的ZP。。。继续破坏自己的形象)

薯薯的仔仔@2004-06-05 22:28

前3张是在宿舍里照的,圣斗士和SEED的fans.....抱歉了~

先来一个穆先生(使用麦克风代替羊角...加上那XX的笑容...)

以下两张是天平座的....(满身安全帽...还背带两个羽毛球拍...)

然后是用PS合成的双鱼座...(真的有一条可以吃的鱼哦~不过....由于我本人不是长头发的...只能用毛巾类物体代替...然后请大家54那根牙刷...)

这个是我的同学,也是我们觉得比较好的一张ZP~照样用了PS合成...(采用了外景ZP,稍微简陋了一点,请见谅....)

最后附送一张工地版的基拉和阿斯兰的追逐图.....有点模糊...(本来想帮蒙牛卖卖广告的.....看不清...这张完全是外景ZP~学校附近的工地~)

贴完闪人....免得被揍S......

longvafeng@2004-06-05 22:34

啊,,,我要死了.....
薯仔你太强了@@

酷奇@2004-06-05 22:36

哈哈哈,薯仔你实在太强了~~~~~

47555555@2004-06-05 22:37

这个汗下
薯薯你真的好强呀
PF

hikura@2004-06-05 22:37

好強阿~薯薯的ZP~有趣阿~

原來聖衣最初是安全帽做成的!?= =

soul_calibur@2004-06-05 22:37

只能说想象力丰富了......

薯薯的仔仔@2004-06-05 22:39

最初由 longvafeng 发布
啊,,,我要死了.....
薯仔你太强了@@

因为我们班去工地实习了两个星期的说,看到发配下来的安全帽就想YY....

这些ZP好象是一个月前拍的

longvafeng@2004-06-05 22:40

最初由 薯薯的仔仔 发布

因为我们班去工地实习了两个星期的说,看到发配下来的安全帽就想YY....

这些ZP好象是一个月前拍的

佩服你的EG能力- -

蛋糕の灵魂@2004-06-05 22:41

是仔仔本人吗?厉害了,PF恩^_^

薯薯的仔仔@2004-06-05 22:41

最初由 hikura 发布
好強阿~薯薯的ZP~有趣阿~

原來聖衣最初是安全帽做成的!?= =

这个....8太可能吧....

上次有人生气了....说我把圣斗士的斗争想成民工的起义....

longwu605@2004-06-05 22:42

寒一个。。。。楼主太强了!佩服。。。。佩服。。。有如此胆子。。

Xeme@2004-06-05 22:42

汗,是楼主自己的啊~!!!

longvafeng@2004-06-05 22:42

这个....8太可能吧....

上次有人生气了....说我把圣斗士的斗争想成民工的起义....

汗,表理那个人..

薯薯的仔仔@2004-06-05 22:44

最初由 蛋糕の灵魂 发布
是仔仔本人吗?厉害了,PF恩^_^

谢谢~

是的说....丑人一个...莫见怪....

PS:我的豆皮脸在第2张里很明显的说...青春豆的痕迹....5555

蛋糕の灵魂@2004-06-05 22:46

谢谢~

是的说....丑人一个...莫见怪....

PS:我的豆皮脸在第2张里很明显的说...青春豆的痕迹....5555

汗,很厉害了,想象力丰富^_^

«12345»共7页