『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]宿舍里的另类COS ..

momofufu@2004-06-05 23:39

我喜欢,我爆喜欢>_<~~~

薯薯的仔仔@2004-06-05 23:51

最初由 Jonsoncao 发布
……………………太强了……………………

最初由 酷奇 发布
哈哈哈,薯仔你实在太强了~~~~~

最初由 47555555 发布
这个汗下
薯薯你真的好强呀
PF

最初由 soul_calibur 发布
只能说想象力丰富了......

最初由 sin.kf 发布
倒。。。恶搞。。。C

最初由 longvafeng 发布

佩服你的EG能力- -

最初由 sweet2046 发布
一个字,强~~~~~

最初由 longwu605 发布
寒一个。。。。楼主太强了!佩服。。。。佩服。。。有如此胆子。。

都谢谢赞赏的说~这次Vol.2比Vol.1好很多的说~吸收了上次的经验,力求更EG一些..... -0-

现在才记起来....Vol.1给血血转去『幽冥界』里面去了.....再来一次好了~不少人应该有印象的说^^

最初由 Xeme 发布
汗,是楼主自己的啊~!!!

是我自己的说^^
第5张,基拉拼凑版的,是我的同学的说~

sin.kf@2004-06-06 00:01

最初由 薯薯的仔仔 发布

都谢谢赞赏的说~这次Vol.2比Vol.1好很多的说~吸收了上次的经验,力求更EG一些..... -0-

现在才记起来....Vol.1给血血转去『幽冥界』里面去了.....再来一次好了~不少人应该有印象的说^^

是我自己的说^^
第5张,基拉拼凑版的,是我的同学的说~

= =强人。。拜一个。。。遇见来看来要走耋运了。。嘻嘻

薯薯的仔仔@2004-06-06 00:05

汗,表理那个人..

那人是我在CM的主人之一...8能不理D...反正过后她也没说什么了~一时气上心头而已

最初由 蛋糕の灵魂 发布

汗,很厉害了,想象力丰富^_^

跟以前一起玩游戏王的网友学习D~(还有不少COS游戏王卡片的ZP的说~)

WHAT COW。。。要拿去当街示众吖。。

.......8用吧....我怕我被告:影响市容....

最初由 美媚儿 发布
牙刷那个~~

笑到IN~~

哈哈~~哈哈~~

PF~~

洗澡去~~

那个...最恶了....当时就那根牙刷能当玫瑰的....

最初由 salve 发布

笑死我拉,肚子痛啊^_______^

丸丸有点夸张的说...

最初由 最愛マンガ 发布

太EG了..... 羽毛球拍、安全帽、毛巾.....都出場了.....

物尽其用嘛~呵呵~还有当羊角的那两个麦克风....

薯薯的仔仔@2004-06-06 00:28

最初由 猫非宁 发布
我的天平座哈哈~~~

支持DD拉~~~~

谢谢JJ的说~待会我就拿这个天平座做签名....

最初由 3321117xx 发布
很佩服楼主的胆量。COS的信念。。。。。。。以及。。。。。。厚厚的脸皮

最初由 枭羽薰 发布
这些照片让我再度坚信,“cos,是一种理念”

其实....这个是COS中的一个重点吗?"COS,是一种信念(理念)"
脸皮....反正已经在不少地方暴光了...没所谓的说^^

最初由 thewindoftime 发布
进来寒一下- -

谢谢QB的参观~

最初由 neechan 发布
楼主的YY能力不是一般的强啊.....PF一个的说||||||

最初由 小鸡xiao.jy 发布
这个完全搞笑了的说呀

最初由 四眼@-@ 发布
这个超级EG啊!PFPF

最初由 eric_yuan 发布
我靠,太搞笑了!!!

最初由 宝贝蛋 发布
这个~~嘲啊

最初由 hbd303132 发布
太强了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

最初由 九儿 发布
真的无语了...爆寒=___=||

最初由 momofufu 发布
我喜欢,我爆喜欢>_<~~~

再次感谢以上的各位~

最初由 sunmoon 发布
強得偶想吐

我这里有专卖呕吐袋,客人需要多少个?

最初由 crazygundam 发布
恶~~楼主是土木系的吧

=____=||

这个不太明白的说....

= =强人。。拜一个。。。遇见来看来要走耋运了。。嘻嘻

8用拜D...我只是个小水民的说....8强的...

PS:第1次一次过回复全部帖子....PF一下自己...:o

shawdon@2004-06-06 00:36

楼主实在是太强了,真是佩服

longvafeng@2004-06-06 01:01

你强,还超长引用帖子.......

lavandula@2004-06-06 01:14

o......my god............so.....................never mind................... = =||||||||||||

kagari@2004-06-06 01:27

还要一半想象@@

salve@2004-06-06 01:30

=0=仔仔比我夸赞张吧

不过赞啊,很好玩啊^^

yogurt100@2004-06-06 01:45

番薯果然素EG的天才

好稀饭~~~~~~

晚上狂笑的话会睡得很好的^^

北蔓达@2004-06-06 01:48

你强,还超长引用帖子.......

这个借用了~~

Re: [原创]宿舍里的另类COS Vol.2(都是些欠揍的ZP。。。继续破坏自己的形象)

obviw@2004-06-06 02:24

最初由 薯薯的仔仔 发布
前3张是在宿舍里照的,圣斗士和SEED的fans.....抱歉了~

最后附送一张工地版的基拉和阿斯兰的追逐图.....有点模糊...(本来想帮蒙牛卖卖广告的.....看不清...这张完全是外景ZP~学校附近的工地~)

贴完闪人....免得被揍S......
原来这张是薯条的杰作呀..前几天已经XX过了

桜(emu)@2004-06-06 04:49

wahahahaha~~~~~~~~~~~~笑得不行了......薯仔你很可爱耶~~~~~~~><

水蓝色的月亮@2004-06-06 07:43

- -||||||||||恩。。。。这才是最强的COS。。。。。。

«1234567»共7页