『漫游』酷论坛>『海外生活』>前总统里根,慢走

前总统里根,慢走

seiyafan@2004-06-06 09:05

刚刚上网查新闻得知前美国总统里根在4小时前去世了,享年93岁。里根年轻的时候当过电视和电影演员,包括体育节目的主持人。后来转为政治,在当上总统还不到一年(81年)曾遭到谋杀,引起轰动。里根的8年里给人做过最伟大的事请就是和戈尔巴乔夫一起努力结束近40年的冷战。84年访华也是帮助和中国建立了更好的关系。

高中学美国历史时对里根的印象很深,故发此贴,以至怀念。

莲叶@2004-06-06 22:44

我也是今天早上才听的消息。又一个伟大的领导人离开了。。。。。。

kakashi@2004-06-07 04:44

人总是會走的,他來這一趟也算很有價值了, 做了不少讓人懷念的事.

reachbeyond@2004-06-07 05:15

他都93了, 活了差不多1个实际了。。。回头等看他的自传吧。

WINGX@2004-06-07 08:20

10年的病魔奮鬥史 終於讓他走了 對他應該是好事的 ...

automate@2004-06-07 08:24

虽然不是自己国家的老大,但还是要缅怀一下,以表尊敬。。。

marywah@2004-06-07 11:00

今天去公园玩, 看见大门口降半旗至哀....

asissy@2004-06-07 16:39

这个...有点意外呢...不过也许会有好处~~

Harmatia@2004-06-08 05:26

I wish I could say I feel sorry but I really don't.

myrion@2004-06-08 10:32

唯一的好處是賺到一天假了:o:o

生死极端@2004-06-09 10:46

刚看贴的时候以为楼主是加拿大的呢..
- -...
不过我倒觉得里根比起现在这个好太多了.....

Harmatia@2004-06-11 01:05

最初由 生死极端 发布
不过我倒觉得里根比起现在这个好太多了.....

Most anybody would be.

重影@2004-06-11 01:24

里根也算是美国很成功,也很受人爱戴的总统了
不过我们学校都没放假,就是默哀而已..............

JanusWang@2004-06-11 03:11

我们学校明天放假。不知道我们lab是不是放假阿,因为它off campus。
现在这个,也许也还是有美国人喜欢的吧,对外多tough啊,又打仗,又要fingure print的。

Harmatia@2004-06-11 03:36

我还真没听说过因为哪位前任总统逝世而放假的.............lucky myrion

«123»共3页