『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>原创-我的画,请各位 ..

原创-我的画,请各位指教

风月无边@2004-06-06 13:19

天使小萌@2004-06-06 13:33

不行,看不到啊,两把风魔手里剑。。

风月无边@2004-06-06 15:58

我看的到啊。。。
奇怪。。我再帖一下

天使小萌@2004-06-06 16:23

可能是要密码的吧,你自己缓存里有密码,我们没,所以就看不到了。
喏,系统提示:Access Denied. 拒绝了啊~

obviw@2004-06-06 16:43

嗯..楼主用的是21 CN的..贴图的话需要把地址里面的 imphoto 改成 images

Osaki nana@2004-06-06 16:47

我们家小明明已经改过地址了,改法在那个相册帖里面是有的......

天使小萌@2004-06-06 16:50

最初由 obviw 发布
嗯..楼主用的是21 CN的..贴图的话需要把地址里面的 imphoto 改成 images

唉,我真失败,竟然还有这个秘技啊……
对不起教主。。。

就喜欢第一张图那个侧脸的mm,好啊~~~

athena_hxy@2004-06-06 16:51

怎么说呢,线条再有些变化就更好了~楼主以后多来贴画吧^^

草摩由希@2004-06-06 18:01

第一張8錯的說

kriaseed@2004-06-06 18:31

第一張图好花巧功夫。

kaede1029@2004-06-06 19:49

很好啊,因为某人最近要准备画故事,所以通常看到这种贴有网点的画稿就会觉得很亲切.........

草摩由希@2004-06-06 20:34

最初由 kaede1029 发布
很好啊,因为某人最近要准备画故事,所以通常看到这种贴有网点的画稿就会觉得很亲切.........

某人?那個某人是你自己吧 (@v@)a

monk79@2004-06-06 21:16

同感~第1张特写大好!
第2张里人物眼睛的画法和第1张里的不太一样。

风月无边@2004-06-07 18:24

最初由 obviw 发布

我以后贴都要改喽??
可为什么我贴完后自己看的见啊?

风月无边@2004-06-07 18:26

最初由 kriaseed 发布
第一張图好花巧功夫。

实际上我画第2张时间更长!
其实象第一张那样的特写才简单呢,大头是最好画的!!

«12»共2页