『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>涂鸦存档

涂鸦存档

snail4444@2004-06-07 14:26

基本上都是在popgo涂鸦版涂的,大概很多人都见过了吧~

03-12-21-罗莉控大叔饭团
一直被某人用来作头像= =b

04-01-19-毕可纳婆婆
刚开始看钢炼的时候画的~ 在朋友的板子上~

暴走的莫斯基顿………………为了声优去看的动画||||||||

snail4444@2004-06-07 14:29

04-01-20-阿布
真正的万恶之源阿= =|||||||||

04-02-11-中佐
可爱的大叔啊~~~~~~~~~ T^T

花痴熊猫 >_<

snail4444@2004-06-07 14:31

04-03-17 烤焦面包
喜欢他们喝醉以后的样子~

假期的最后一天,突然想起…………………………||||||||

04-05-20-草莓公主
第一次在popgo的涂鸦版上玩马甲,很多人都被骗到了呢~ 呵呵~ ^^

snail4444@2004-06-07 14:35

04-05-20-mucc
某视觉系乐队主唱,猛地一看还是有点像的嘛~ 汗~

04-06-03 犬夜叉
最近经常给包子脸的某人拍照片成惯性了,包子脸的狗狗,送给自己的儿童节礼物。。。。。= =||||||
恩……还少画了点东西

今天刚涂的,熊猫……拿来充数而已。。。。

snail4444@2004-06-07 14:39

不小心瞄到了上面的地狱条例…………那干啥用的??

跟涂鸦没关系吧?

爬走ing~

ulala@2004-06-07 18:09

哦哦哦!!!RP!!RP!!!一定是不良傻蜗牛的RPWT!!!
偶进来几次IE都莫名其妙的挂掉!!>_<
555555555~~~~~不良啊~~~

10步一杀@2004-06-07 19:44

吐血~~~~~~ 服了楼主!

snail4444@2004-06-08 13:42

最初由 ulala 发布
哦哦哦!!!RP!!RP!!!一定是不良傻蜗牛的RPWT!!!
偶进来几次IE都莫名其妙的挂掉!!>_<
555555555~~~~~不良啊~~~

明显是BUG,我进来的时候IE也挂了||||||||||

亞彌娃娃@2004-06-08 14:00

呵~我喜欢第二张的奶奶~

来须苍真@2004-06-08 17:31

哈哈,真有趣Y,楼主强!!

ulala@2004-06-08 18:57

最初由 snail4444 发布

明显是BUG,我进来的时候IE也挂了||||||||||
不良傻蜗牛8要抵赖~~~:mad: :rolleyes: