『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>柯南363龙套:远近孝 ..

柯南363龙套:远近孝一、岩男润子、佐佐木望

ccercom2003@2004-06-10 11:15

HOHO。好久没有听到岩男润子和佐佐木望的声音了,尤其是佐佐木望,网王里那亚久津实在让人倒足了胃口。这集的警察不是高木和佐藤,居然是远近孝一配的寺岛和千叶一伸配的千叶,不过,远近孝一这个警察可没有流那种美声哪。岩男JJ的声音还是那么温柔甜美,真的好久没有见到过她了。

婷步悠然@2004-06-10 14:33

佐佐木望最近出现在monster这个动画里 算第二男主角了吧~
声音那个水灵阿~~~~~~ 喜欢死掉了><

柯南.....每次都为了几个龙套去看 一点都不喜欢的动画@@

sherryai1412@2004-06-10 16:51

这几集里的龙套都那么强。。。
大概是为了填补林原的空缺吧在下认为。。。

lunahui@2004-06-10 22:13

为了龙套看的动画呢

wingwing@2004-06-10 22:22

其实排除龙套CONAN也是优秀的动画啊><
而且有远近的话更加不可以错过=v=
想当年人家追国语版的CONAN也追了100多话呢= =后来觉得累了才停看的,有空的话要补了

Kaede@2004-06-11 00:02

monster凑集数看,昨晚听到佐佐木望了,沙哑的声音压低了另有味道,嗯。。

basarayangyu@2004-06-11 22:21

佐佐木桑的声音好象没有原来那么清澈了呢~~~~
配约翰和网王里的某人时,我真的要把CAST看N遍才能确定呢

为什么啊~~~~可爱的尤里安,可爱的一也啊~~~
应该是不习惯吧~~~

润子JJ的声音还是那么美啊

夜羽风@2004-06-12 13:17

柯南最近的龙套可真多阿~~

ankeanke@2004-06-12 19:59

岩男久违了

beaver1@2004-06-14 07:07

岩男的声音真的相当温柔呢,以前没听过,看了这集被迷住了

saisakura@2004-06-15 15:10

柯南的龙套真是爆强啊!什么大牌都有啊!

风之阡陌@2004-06-18 06:54

就凭岩男润子的声音也要去找下载。。。

最近听到她的声音是银镇里的公主,前半部分,因为公主懦弱的性格,让我开始想“啊啊啊为什么岩男非配这种角色不可啊?”直到后面公主独白,又找回了点感觉。。哎,雪代巴最高。。

最近对柯南稍微起了兴趣。。作为消遣的片子还是挺好玩的。^__^

roronoa619@2004-06-18 18:17

SASAKI????

看到他的名字就激动~~~~~~~汗~~~~也不知为什么~~~~~

amber@2004-06-20 18:04

恩,真的是很就没看到过岩男JJ了呢,非常喜欢她的温柔的声音(其实呢偶没听过巴的声音啦,偶喜欢的是知世^_^)

cipher77@2004-06-21 20:38

很喜欢岩男润子的声音,很有质感!