『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创] 嗯~~~~~啊呀~~~~~ ..

[原创] 嗯~~~~~啊呀~~~~~残疾在家就是没事干

Geister@2004-06-11 13:17

其实……这……又是帮某些网站做的东西。
不过网站用的是局部,局部。
啊~~~~~~很少画精灵呢……没什么经验……

john3d@2004-06-11 21:04

粉可爱喔~ 其实...精灵....和普通人的画法一样吧,把耳朵加长就成 ^^b

athena_hxy@2004-06-12 03:41

楼主大大的画粉8错呢^^
色感大好^^2个小精灵都可爱的令人想狠狠的捏>______<

幻羽天翼@2004-06-12 10:15

造型很不错呀……质感表现的也很好
还弄出了摄影的感觉……很优秀的图
希望能看到彩色版的^^

sandoy@2004-06-12 12:26

韩风浓郁的图图啊~~很喜欢这种可爱的小精灵,那些花叶好象水晶做的一样,很通透哪^_^

Geister@2004-06-12 12:56

韩风?为虾米是韩风?我在画的时候没考虑过这个呢……
其实……我自己一边画,一边也好想捏——她们>_________<

sandoy@2004-06-12 15:23

EN……就是有这种心情画出来的图图才会这么可爱ING,韩风啊,就是韩国漫画风格的感觉啊^_^

10步一杀@2004-06-12 20:51

对偶感觉来说已经是教学级了!强~

蓝色的意达@2004-06-12 21:44

啊呀
好好看
可爱的说

Angelos@2004-06-13 01:02

可爱><的Fairy啊
想起了小飞侠里的那只~~~~

Geister@2004-06-13 12:30

啊~~~~~~小飞侠里面那只~~~是啊好可爱~~~~~~
小飞侠我还没看过呢,只看过介绍片段……55555555
谁有我要看!

lion_fyh@2004-06-14 18:56

>v< 啊啊啊啊啊啊~~~好可爱啊~~~
看到就想捏~~

那个那个~~后面那只可以抱走嘛~~~(抱来蹭蹭)

Geister@2004-06-14 22:16

不可以!
捏可以,不能抱走!

sandoy@2004-06-14 22:24

XIXI……那偶也进来拎一只回去玩(手上忙着把两只都往爱姬肚子里塞……)这叫趁火打劫——:p小飞侠是虾米东东?动画么?

zhouli_30@2004-06-15 16:53

这张不错哦.
构图好,角度也到位

其实我更喜欢楼主的签名图

«12»共2页