『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[支持一下]台湾某位配 ..

[支持一下]台湾某位配音演员di变声,强!

sorceress@2004-06-12 16:07

:( 郁闷一记,刚才发到吸引力竟然没人看。。。。。。。。 >_<

觉得满精彩的,以前经常为日本声优的变声惊叹,须不知中文配音也那么棒啊!
好像在满多电影里听到这些声音的,全是一个人配的,好像外号叫摇摆爽哥
-_-bb

笑~~有兴趣的人可以试这同一时间听这11个不同的角色,强的说,一个人可以把满大街人说话的情景配出来 。。。。。。。。

http://www.feel-the-music.com/work2.htm

heartoflion@2004-06-16 12:49

以前去过
强啊,跟本听不出来

cicisnow@2004-06-16 13:34

西西是很强啊~~~~~稀饭~~~~而且没什么台湾腔~~~~~谁啊??配过谁的?我看到的全是乱码,只能听声音,(默,关于乱码的问题,我说明下,那就是我是在学校,上网在网吧,没法装什么编码的~~~~所以表再批我了~~~~)

KIEDO@2004-06-17 16:19

很不错!
他的原本声音也很好,雇他很省钱。

izumi@2004-06-18 22:10

天哪 這實在是太讚了
我快笑死了
他的文字也寫得很有趣

感謝樓主的分享:D

皓梵@2004-06-19 22:57

厉害,听不出来,而且也没有台湾音。
原来做一名声优是那么不容易,他写得好专业。

gemini22g@2004-06-23 09:04

留意版里不少还都有回复,而且还当天的。果然是个认真的家伙。
一直不明白,为什么港台的从不把配音演员在剧末列出来呢?

沙虹凉@2004-06-23 21:58

这个人的本声还满好听的,很熟啊
我也有想当声优的愿望,看来还要苦练啊~~~

冰河的海@2004-06-27 14:08

好强的人啊!

jayjay99@2004-07-08 08:57

很厉害呀,下过一番功夫呢

寂寞烟花@2004-07-08 19:07

还是专业的强啊,本来想查点他的资料,就是不知道他的本名是什么

heartoflion@2004-07-08 21:43

不是叫符爽吗
集音小筑有他的详细资料
http://ava.suw.idv.tw/tva/sch.asp