『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[慶祝]13/6 ! 櫻井大人 ..

[慶祝]13/6 ! 櫻井大人生日快樂~~

rizeru@2004-06-13 00:47

呵呵~今年是我家櫻井30歲生日喔~~ HAPPY BIRTHDAY~~
祝有利和金髮新婚(?)幸福快樂~~(眾:什麼跟什麼啦!)(踢飛)

在此附上櫻井大人的直筆DATA FILE ^^ (圖掃得不太好 ^^" 各位將就看吧)

guillotine@2004-06-13 09:08

进来插一脚,HAPPY BIRTHDAY
不过他看起来真的好年轻,希望他能配更多的受,偶实在喜欢听他受的声音HOHO
当然全龄的偶也喜欢

Dnoneko@2004-06-13 10:12

13GG偶爱你!!!!
祝您身体健康!!!
明年也会支持你的!!

生日快乐!!!

红色墨鱼@2004-06-13 11:08

我没怎么听过13GG的受(跟不上时代了???~~~hoho)
不过13真的好帅呢,单为这个,也要说声祝13GG生日快乐~~~~

echan@2004-06-13 15:03

他的家里是做什么的~~那个"想要继承家业"后面写的字有点看不懂~~
一转眼~~又一个上三十的了~~

ocphileer@2004-06-13 17:31

就是啊,过了三十感觉就成熟很多的了(就算是这样樱井也摆脱不了受命的)

非执@2004-06-13 17:43

恩……照片够温良贤淑……おねやさん是虾米职业啊……他的特长是洗涤?……那签名好鬼画符样的说……= =
对不起跑题了……13生日快乐~~

wenny@2004-06-13 17:49

最初由 echan 发布
他的家里是做什么的~~那个"想要继承家业"后面写的字有点看不懂~~
一转眼~~又一个上三十的了~~

虽然也看不清,不过~~~他家不是开米店的吗^_^

lilioop@2004-06-13 19:30

是お米屋さん…………

KIYOMARO@2004-06-13 20:18

已经30了啊?看起来20多一点而已,哈哈!!
大将(官网是这样称呼他的)唱的ココロノチカラ超好听,希望不要只出DRAMA,
是时候出唱片了~~~ 期待啊~~~~~

gradriel@2004-06-13 20:31

满30了啊^-^不过櫻井君仍然是我有兴趣的男声优里最年轻的一位~~生日快乐!请继续加油啊~!

shubina@2004-06-13 22:27

お誕生日、おめでとう。

KIEDO@2004-06-14 00:16

最初由 guillotine 发布
进来插一脚,HAPPY BIRTHDAY
不过他看起来真的好年轻,希望他能配更多的受,偶实在喜欢听他受的声音HOHO
当然全龄的偶也喜欢

大赞同```小红```受受受````他自己也认为受比攻好配```
为什么没有新的了T T……接下去的新品配都是过去那些系列|||号啕
HB```

哎......

jiajiali1949@2004-06-14 18:35

生日快乐