『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]原创区大规模同 ..

[宣传]原创区大规模同人活动展开

obviw@2004-06-13 19:15

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=249308
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=249316
是否想拥有自己理想中的人物呢?.是否想创造我们自己的故事呢?..图区的原创区将满足你的愿望..
来参加图区即将展开的同人活动的故事背景和环境讨论吧...以后还可以根据自己的意愿来设计自己理想中的人物.., 撰写真正原创的同人...

这次活动是以类似于RPG的形势, 将先讨论故事的背景及年代..同时将在每月征集一男一女的人物资料, 并由原创区进行创作, 大家可以送上自己的设定资料, 增加部分故事涉及的内容等...
同时希望大家能够利用已有人物进行人物背景故事创作, 帮助人物性格丰满化

以后如果活动获得大量支持.相信会受理大量原创人物资料设定等..呵呵, 或许你还可以设定一个以"自己"为原型的人物进去..

感兴趣吗..那么就先来讨论决定你们所喜欢的故事环境和背景吧...

obviw@2004-06-13 19:15

关于这次活动有什么问题也请跟帖提出..

午夜忧影@2004-06-13 19:15

顶一个,明真会做广告呢

雷 雷@2004-06-14 06:58

支持一下。。
还以为是写科幻小说。。
=-=

玻璃娃娃@2004-06-14 13:27

汗汗…………楼上的擅长的科幻?…………

偶还是喜欢原创图图…………支持…………偶是忙里偷闲的…………

……………………

Giselia@2004-06-14 20:19

汗~没看懂
是先画人物,再根据设定写文么?

obviw@2004-06-14 21:11

最初由 Giselia 发布
汗~没看懂
是先画人物,再根据设定写文么?
先写设定..根据设定画人物..有几个人物基础了开始展开故事...然后将故事彩图化 漫画化
因此在设定的时候也得事先考虑一下部分故事了..呵呵.
PS:其实和接龙差不多..但是和原创区结合起来了

whlex@2004-06-14 23:54

人工AI組織可以派人去當小兵給主角賺經驗值!

obviw@2004-06-15 01:15

最初由 whlex 发布
人工AI組織可以派人去當小兵給主角賺經驗值!
呵呵.过段时间征集人物资料的时候送个人工AI的资料上去..以怪兽为基本原型..

whlex@2004-06-15 01:24

最初由 obviw 发布
呵呵.过段时间征集人物资料的时候送个人工AI的资料上去..以怪兽为基本原型..

要遵守人工AI3原則! ^_^

obviw@2004-06-15 01:30

要遵守人工AI3原則! ^_^
到时候你把3原则写出来吧..设定嘛..就是需要这样具体的资料D.:p :p

Osaki nana@2004-06-15 21:13

最初由 obviw 发布
到时候你把3原则写出来吧..设定嘛..就是需要这样具体的资料D.:p :p
来支持我们家小明明了,这个AI的设定我觉得怪兽是一能写好的...
要是把3原则写出来的话更是有现实意义了^_^

午夜忧影@2004-06-15 21:19

最初由 Osaki nana 发布
来支持我们家小明明了,这个AI的设定我觉得怪兽是一能写好的...

AI 可以设定一个机械兽,呵呵....

whlex@2004-06-15 23:18

最初由 Osaki nana 发布

偶用了很久的簽名! = ="

最初由 午夜忧影 发布

AI 可以设定一个机械兽,呵呵....

還可以配12種型態(當然外觀上只有顏色不同)

Osaki nana@2004-06-16 18:00

偶用了很久的簽名! = ="
我知道啊,加到人设里面没有什么不好的.......

«12»共2页