『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]自说自话F1加拿 ..

[原创]自说自话F1加拿大站

huaiqie@2004-06-14 12:38

1、法拉利车队的两次进站策略果然棋胜一招,不得不佩服法拉利车队的整体配合。舒马赫赛后说两次进站是排位赛成绩不佳而临时决定的,我觉得很扯。五次本站的排位冠军,居然跟头车成绩差了1秒。20多圈才进站加油,明显是重油出战。

2、维修区的乔丹车队举牌员(棒棒糖人^o^)抬起牌子太早了,结果乔丹车队的费斯切拉轧了加油员的脚=__=|||
看着加油员满地乱滚,还以为是撞到肚子了,看着都觉得痛。

3、佐藤再次驾驶他的特攻车上演爆缸特攻。
人家奔驰引擎爆缸都是冒青烟,唯独佐藤的本田引擎冒的遮天蔽日的白烟。而且同车队的巴顿驾驶正常,怀疑就是RB人的特攻战术=0=

4、有几个车手把车开得飞离地面了,忘记哪几个了。记得是绿车,跟青蛙一样一跳一跳的。

5、蒙托亚企图超越舒马赫,不过没有蛮干,看来稳重多了。不过还是不能忘记摩纳哥把舒马赫撞出去。巴里切罗居然也要超舒马赫,如果不是同一队的,肯定会贴得更紧并超越的。如果超越成功,第二名也是有可能的。

6、再次欢呼舒本年度马赫第七次夺冠,要不是摩纳哥撞墙,也许就是八连胜了。另外哈基宁尽管命运坎坷,好歹也拿到几分了。

myhisa@2004-06-14 12:40

4、有几个车手把车开得飞离地面了,忘记哪几个了。记得是绿车,跟青蛙一样一跳一跳的。
克莱恩

这么精彩的比赛没看真是后悔

voilet@2004-06-14 12:40

原来是拉力赛啊~
8懂~
企鹅QB好啊!

voilet@2004-06-14 12:41

最初由 myhisa 发布
克莱恩

SASA中午好啊~
吃了么??

myhisa@2004-06-14 12:43

最初由 voilet 发布
原来是拉力赛啊~
8懂~
企鹅QB好啊!

叮叮要打PP了,什么拉力赛阿!!!
PS:吃完饭了

sakuraahn@2004-06-14 12:46

克莱恩

我也么看到 T T

sakuraahn@2004-06-14 12:47

呵呵,她看了法拉力就认为是拉力赛

(我猜的= =)

myhisa@2004-06-14 12:48

最初由 sakuraahn 发布

呵呵,她看了法拉力就认为是拉力赛

(我猜的= =)

等会儿嘲笑嘲笑她

sakuraahn@2004-06-14 12:50

等会儿嘲笑嘲笑她

偶看戏,呵呵

(原创,不能水,闪)

voilet@2004-06-14 12:55

果然BC容易开黄腔啊~
我还是找个地洞钻好了~
我承认我没有仔细看~
看见有车队两个字,就自以为是了~
5555555,表笑我啊!

longvafeng@2004-06-14 12:57

2、维修区的乔丹车队举牌员(棒棒糖人^o^)抬起牌子太早了,结果乔丹车队的费斯切拉轧了加油员的脚=__=|||

这种人真的值得敬佩,其实都是很优秀的技师
因为对F1的热爱才干这行,他们平时除了工作
就是睡觉,又要世界各地移动..一般人干不了的

myhisa@2004-06-14 12:58

最初由 voilet 发布

果然BC容易开黄腔啊~
我还是找个地洞钻好了~
我承认我没有仔细看~
看见有车队两个字,就自以为是了~
5555555,表笑我啊!

笑也笑过了,收不回去了

voilet@2004-06-14 13:01

笑也笑过了,收不回去了

以后不理你了啊!:o

Sange@2004-06-14 13:02

舒马赫从18圈利用别的车队进车站开始领先的,战术啊

myhisa@2004-06-14 13:02

费斯切拉是索伯的,撞人的是海费

«1234»共4页