『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]谁看了TROY没? ..

[分享]谁看了TROY没????

雾之心@2004-06-16 06:18

每个人都说 布莱德·彼特 在里面很sexy,大家以为如何?:D

Huas@2004-06-16 06:23

看过了。“色情片”,场影不够明日之后好

雾之心@2004-06-16 06:42

你是说后天啊?

那哪儿能一样啊!一个是灾难片,一个是历史爱情片,差别大着呢!

JanusWang@2004-06-16 10:33

prad pitt是很sexy阿。troy里也就帅哥美女可以看

SoDee@2004-06-16 17:01

和brad pitt不过电. PS:这是一不很烂的电影

九儿@2004-06-16 20:33

在国内看的...色情+暴力镜头全部被剪掉了= ="

myrion@2004-06-16 20:45

最初由 九儿 发布
在国内看的...色情+暴力镜头全部被剪掉了= ="

國內?_?bird回國了嗎?_?

偶想等著看king arthur:o:o

L.Lynn@2004-06-16 20:58

我看了,.色情+暴力镜头都没错过

有点无味的片子,音乐,大场景,演员演技的发挥,

跟Lord of the Rings不能同日而语。

个人不推荐去浪费钱看,一流制作费用的三流作品而已,

都是广告吹出来的.

Harmatia@2004-06-17 01:50

最初由 myrion 发布

Yes! Keira Knightley! :D

雾之心@2004-06-17 04:03

哇。。。。哇。。。 how come all of u criticize it that......... most of my friends who already watched 'TROY' and 'the day after 2moro' said 'TROY' is much better la.....and for me it's quite a move film as well....quite worth to watch la.....

wawdj@2004-06-17 15:40

TROY还是很不错得作品..
anywayz拉
我都看了...

:D

红舞鞋@2004-06-17 18:25

最初由 Harmatia 发布

Yes! Keira Knightley! :D

那女的不好看, 呆呆的= ="

最初由 myrion 发布

是啊~早到了= ="

我也想看><

Harmatia@2004-06-17 23:41

最初由 红舞鞋 发布
那女的不好看, 呆呆的= ="

人家哪里呆了?@_@ 俺就是觉得她有灵气呢。

conanhsieh@2004-06-18 01:54

今天要去看说!!!聽說很好看....一次去給他看4部電影!!!~~lol

红舞鞋@2004-06-18 13:04

最初由 Harmatia 发布

人家哪里呆了?@_@ 俺就是觉得她有灵气呢。

LOVE ACTUALLY里就看她很不爽, 做个喜欢海盗的女孩更呆. 那演技烂到极点= ="

«12»共2页