『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]娃娃的周年庆( ..

[原创]娃娃的周年庆(提早了~~~)

听雨娃娃@2004-06-17 20:12

6。21日是我母亲的生日也同是我的周年庆,为什么会来漫游呢?注册是因为敷衍断GG,正式发帖却是织织提醒我在MY还有一个ID,再加上那时我无聊,才来MY发了新人帖,因为注册日期的关系,大家都以为我是MJ= =|||后来被我澄清了,本来以为我只是个过客,玩玩马上就离开的,只是后来发现很喜欢这里,才正式留了下来,也认识了好多的朋友,那时,我换头像、换签名换的很勤快,每次都走可爱的路线,BT甲就狂收我的头像和签名,说什么拿去做YY了= =|||
刚刚来时,因为大家都很会灌水,把我这个好久么灌水的干枯水魔冲的不知东南西北,不过,越到后来就习惯了冲,也习惯了那抽风的卡,更习惯了那45S
10。12日 人家因为好玩和断GG打赌,赌他不敢娶我- -么想到他还真发T公布婚事了,经过订婚-澄清-再订婚,一波三折后,婚期订在了10月12日,只是那天漫游的服务器很不给面子,居然卡的要命,虽然HL很简单,但力经了6个小时的抽风磨难,辛苦了安,水水,荔枝等等,难怪科GG当时说这场HL是MY最漫长也最痛苦的一场,最后我这个准新娘还落跑把ID扔给了水水MM,让她帮我执行最后一步,真是有够混乱的
从12月13日到1月底发生了好多事让我痛苦也让我快乐。既有泪水也有欢笑,但却让我慢慢长大,也让我看透了好多事,更欣慰的是能有小安这个好朋友
2月29日,我说安= =你们FQ选日子选的真好……四年一次(我昏)不过那场HL顺利多了恩,我还参加了EG,某人更8错啊,居然闹失踪,害的我们重找一个伴郎……不过HL还是很顺利的举行了恩
这次的高考落榜说没打击那是骗人的,这次的结果出乎我预料之外,是我自己的错,高估了自己,不过既然这样我更要努力的学习了,完成自己的心愿恩

断GG(夏,LEVN):我的LG兼GG,真是双重身份啊,老实说GG的确蛮吸引人的,霸道,狂傲,嚣张(我是不是犯X啊。怎么会喜欢你?百思不得其解)或许早就有感觉,只是我自己迟钝而已。MOMO这个狂傲的GG,以前的吵架我都记着,是为了提醒自己不要再犯错了,每次我们吵架一次比一次严重,这样既伤了你也伤了我,现在不用担心在吵架了恩(我似乎每次都是因为吃醋才找茬的= =+++)因为我已经长大,不用担心,你是我最喜欢的人,我怎么舍得伤你,PS希望你学业有所成就恩,或许以后见面的机会就更少了= =||

安安:ME第2个LG,灭哈哈哈(偶发颠ING。不用甩偶)这一年我们经历了这么多事,也在慢慢的成长,我知道你一直在保护我,其实你才需要保护恩。你说我比你单纯,其实真正单纯的是你。虽然同学说我是出淤泥而不染,但我深知自己的变化,但正如安你所说,我是一颗万年成睡的土星,不会变坏的,有你们帮我镇压我的心魔,我还会是我,至少现在这样

桥叔叔:呃……我们都混熟了是吧= =|||很多事情你都知道……我就不说什么客套话了,但要感谢你的关心和安慰,在EG一下下,ME不逼你去找婶婶给我了,做花X公子吧= =|||

小鱼:明明知道我是天使,还敢说我是恶魔,诶 口8对心啊……8过天使与恶魔只有一线之隔,也没什么,你是安LG的MJ,也是我的好朋友,最近发生的事让你不开心但请你振作,有我们在,不怕MOMO

菲菲JJ:我最喜欢,最亲近的JJ,同样是美少女战士真人版发烧迷,嘻嘻 连笑声都是一样的,8愧是我JJ,每次都传东西给我,好喜欢JJ。有时传到一半我死机JJ都会安慰我,让我消气……最近JJ工作忙,ME手机又停机,很少碰,JJ最近都好8开心,我不能陪JJ,好担心,JJ你不要退缩要好好面对恩,这样才能解脱

消夜:比断GG还霸道的GG,发标起来好恐怖= =|||被骂过N次,还被阻止过,U是第一个敢这么对我的男生= =||不过么办法谁让你是我GG= =||诶 注定被骂= =|||但是你要知道我只是说说而已 想想而已,若想都不让我想那我会崩溃的,你们想看到这样的我吗?

傻荔枝:被我强认来的DD,其实比我大,可是你不说年龄我还真以为你比我小来着,很孩子气啊,看到ZP又想到你的身高= =||我昏 一点都不像你自己嘛= =|||DD8喜欢你自己,其实JJ很喜欢啊,请在成长中好好保持你的特质哦

血血:不知道该不该写你,也不知道你看了会不会不开心,但你始终是我回忆里的一部分,抹杀不了也逃避不了,以前我们是朋友,现在或许不是了吧。心中总会有个疙瘩在,当知道你离开时,我没有反映,当荔枝和我说要找到你时,我只提供了些方法,并没有参与,毕竟我……没有这个立场,也不愿意参与,以我的立场来说我不希望你回来,就算回来也不关我的事,可看到荔枝和安想劲办法联络你,我又希望你回来,很矛盾不是吗?回头看看以前发生的事,是我错?还是你错?是谁在伤害谁??我自己也不知道,个人的想法总有错有不公平的地方,我已经没有信心回到以前的样子了,你们当初的一年之约,我没参加,但以你的个性你不会爽约,让那些和你定下约定的人失望吧,或许等你回来时我……已经离开了……

MAX:我PIA飞这个傻DD,为幼8尊,专门75JJ偶,你说该不该被我PIA,还敢锤偶?活的不耐烦了……要8是看在ULP的份上。偶早就拆了你的骨头= =||,好好对待我家婉姨,否则我把你C到SM牛郎店做门卫去

沙沙:外公。刚开始只是亲戚的头衔而已,并无深交,自从我找外公诉说心事后,距离就近了些恩。而且外公的文才不错啊……羡慕ING

岚&皮蛋:两个都喜欢抢HB的GG= =||但现在都当了斑竹,好忙的,特别是岚GG.好久不在水区看到了恩= =|||要好好加油哦.皮蛋GG也要好好照顾小洁嫂嫂= =瞅瞅岚GG:找LP去啦= =|||

望,婉,公主:都是阿姨辈分的恩,特别是公主阿姨都不经常上MY,只在MSN上聊,ME很期待这次的聚会恩,婉姨以后MAX敢75你,告诉我啊 我PK他,望姨,你的ZP我会让某叔叔帮你弄上来的恩

小欣&怜MM:小欣,我最担心的MM啊,MOMO不多说什么了,只望你好好读书恩.暑假过后就高三了吧. 更要好好努力哦,感情的事嘛 你还小不懂 长大后自然会明白,怜MM似乎身体不大好恩,又在加拿大,要好好注意自己的身体恩,而且不要一直郁闷,这样对身体也不好恩

娜娜JJ:其实早在进MY前就认识了JJ了,但真正接触却是在MY恩,JJ请你为自己喜欢的人\事\物保持坚定的信念恩,不要放弃

SOU&水水:一个是我傻JJ,另一个是我MM恩,都是NT的苦力= =||MOMO辛苦了的说
你们都要高三了恩,水水也辞职了,要努力哈,考上自己理想的学校.SOU到我JJ- -我真不甘心55555毕竟我比你大了一岁耶,算了 认都认了= =|||上次千秋的事真是不好意思恩MOMO的说哈,SOU 你可不要为了论坛的事耽误学业哦

苦苦:MOMO我新认的MM,比我小2岁恩,这次聚会很期待看到你恩,你想知道的事我会尽量告诉你,但请不要有对任何人有偏见哦,否则JJ就成了罪人了

神:你是个好GG,永远都是,就算以前发生了什么事.MM只在乎现在的GG恩 不在意过去

科GG:GG曾在伤心时安慰我,真的很感动恩,只是GG后来一直不上来也没机会看到了,GG要小心自己的身体不要一直感冒了,GG最近发生的事我知道恩,但终究会雨过天晴的

LILI:自从JJ做斑竹之后就好少聊了恩.JJ要写论文要搞活动,真的好忙恩,这次我高考失败难过,但是我会振作,而且我也会向我的理想努力的恩,JJ你也不要以为有压力,以JJ的能力和才华绝对不会输给任何人

小加&虫虫:一个去NT做苦力,一个被我拐到千秋做苦力,汗 MOMO的说哈 都要努力恩

彭彭:555555本来要你做我DD的,可惜天不从人愿,还是认为GG了= =||55555真可惜啊诶

朱朱妈咪&颓颓爹地:妈咪工作最近好忙很少碰到恩连幼儿园的活动都好少哦,但工作要紧恩 好好加油哈,比起妈咪爹地最近似乎一直在恩,不愧是FQ一个不在另一个总会在的,所以女儿不寂寞啊

月&比比:一个是我女儿 另一个是我外孙女 灭哈哈哈哈 要小心你们2个被我那个无良的LG抢掉,恩 女儿 外孙女 以后碰到怪叔叔要小心啊 不要被骗了哦

时间过的真快,一下子一年就过去了恩,这一年中发生的事都被我记成日记了,2年后回来或许会看到另一番景象
突然发觉待在MY,ME的自恋程度又上一层楼了恩
真是作孽啊= =||||||||||

记与6月17日早~~~

影の舞姬@2004-06-17 20:14

進来支持MM~~~原创要置顶~~~

日上大禾@2004-06-17 20:15

GX娃娃一周年!

mgundam@2004-06-17 20:18

恐怖的人,锤了--

sakuraahn@2004-06-17 20:19

偶来抢第一页了
GX娃娃LP一周年了恩
^^
过去的事就不提了恩,忘记了吧

yuyuri@2004-06-17 20:20

这个来先恭喜哦,娃娃也要加油哦,为自己的前途努力哦,有什么8开心的事要和我们说哦~~~~^^
窝会坚持的,西西,到时大家就能看到他了~~~

听雨娃娃@2004-06-17 20:21

最初由 sakuraahn 发布
偶来抢第一页了
GX娃娃LP一周年了恩
^^
过去的事就不提了恩,忘记了吧

忘记不了 就索性记成日记了恩
TOMAX:= =||||||||你敢锤?当心我真的把你C到SM牛郎店做门卫去
TO娜娜JJ:恩恩 JJ要坚持啊= =||PS 那个聚会日期怎么办??

长鳍真鲨@2004-06-17 20:23

孙女的周年呢~^^
恭喜阿~~~

yuyuri@2004-06-17 20:24

最初由 听雨娃娃 发布

TOMAX:= =||||||||你敢锤?当心我真的把你C到SM牛郎店做门卫去
TO娜娜JJ:恩恩 JJ要坚持啊= =||PS 那个聚会日期怎么办??
这个小桥那贴米写明好象,有的都米直接写出哪个时段有空,汗

sakuraahn@2004-06-17 20:25

最初由 听雨娃娃 发布

偶素因为记性太好了,忘都忘不了

长鳍真鲨@2004-06-17 20:26

汗汗~果然刚认识的时候只是头衔的= =bbb
文采?偶倒觉得孙女比较厉害一些呢~~^^b

听雨娃娃@2004-06-17 20:29

最初由 长鳍真鲨 发布
汗汗~果然刚认识的时候只是头衔的= =bbb
文采?偶倒觉得孙女比较厉害一些呢~~^^b

我的?寒 表这么说 其实人家的文才很一般般= =||||

影の舞姬@2004-06-17 20:30

MM真的成长了不少,也很勇敢的面对是与非
不要学JJ在躲避 = =bb