『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]夜里随便想想的

[原创]夜里随便想想的

幸福的感觉@2004-06-18 23:07

题记:汗~这个虾米题目~

洗完澡,已经又是一天了,我甩甩还在滴水的头发,水珠沿着肌肤爬行,透过兰色小吊带,滑落。00:30。
终于只剩我一个人了。
恩?手机响了---
[晚安]
呵呵。。。我又忘记了。。。
[我刚起床看书。晚安。]
[不会吧。倒!]
[[呵呵。你安心睡吧。好梦。]
我放下手机。

起来看书?呵呵。。。只有我自己知道,我是为了享受一个人的夜。

喝完冰箱里剩下的半罐牛奶,胃又开始闹了。
泡了杯热茶,看者丝丝茶叶在水里沉浮游窜,我一口都不想喝,任由冰痛的胃折腾。
玻璃桌下压着我长发时的照片,怎么看都不象我了。呵呵。一个人的夜,没必要欺骗谁了吧。为了忘记某人而剪掉的长发。现在头发又长了,那个人会渐渐回来么?
我不知道,或者说,我不想知道。
我的确是个很容易被打动的女生吧。或者说,很好P的女生。(想到谁了><|||)
幸好,这次,他没有要继续打动我,或者说,没有要P我。
于是我们是如此默契的把关系很微妙的停在了那个拐弯处。
进与退都可能毁了我们各自的生活。

大二又结束了。
混乱的一年。
依然什么都没有做。没有进步。找不到自己的方向。

茶叶沉了,安静的躺在水底。
象某些记忆,沉在心底一样。
轻轻的晃动,稍许的骚动,再次的沉静。

绿色的茶水微苦,喝惯了速容咖啡的我实在不喜欢这清凉的甘苦。
虽然透明的绿色看上去是那样纯净,美丽而诱人。
不合适就是不合适吧。我自言自语了。

[你在我心里到底以什么样的身份存在着?]真是可笑,连自己都不知道的问题,难道希望别人可以回答么?
[一个永远向你开着门的人]
[不过对你永远的东西不一定对我也是永远]

刚才---

[明天考试?考完我去接你吧?]
[不用了。。。]
[哦。那今晚早点睡:)]

是我自己泡的茶,现在不想喝了;是我自己想戒掉的咖啡,现在。。。

这两天一直在听同一首歌~~老的不应该我会去听的歌~~

往事始终会沉掉的~~就象这里的贴子~~沉了~~然后进幽冥~~

注:[]里表示短信 蓝色收到 粉色发出

连我自己也想不明白我想了点虾米哈><|||

嘿嘿~~

陈小栋@2004-06-18 23:14

[不用了。。。]
[哦。那今晚早点睡:)]

说实在... 我很不喜欢,也很怕这种感觉...

ideven@2004-06-19 00:05

最近不知杂米,就算作业一个字米动,明天还要考试,也能丛回家开始一直到2:00一直看动画,不干别的…………

士多啤梨@2004-06-19 04:54

不管怎么样,LG永远支持LP^_^

bluesphere@2004-06-19 05:15

最近夜里蚊子闹得比较凶,主要的精力都放在灭蚊上了~~~~

幸福的感觉@2004-06-19 11:04

最初由 士多啤梨 发布
不管怎么样,LG永远支持LP^_^

有LG的支持~~偶可以继续写文P钱;) :p

说实在... 我很不喜欢,也很怕这种感觉...

我也不喜欢

陈小栋@2004-06-19 13:36

最初由 幸福的感觉 发布

有LG的支持~~偶可以继续写文P钱;) :p

我也不喜欢

说不出是什么感受.... 但是两个人的对话变成这样... 真的好怕,好难过... 自己也不想去想...

stsa@2004-06-19 16:12

不是随便想想的,是胡思乱想啦!

珍珠1980@2004-06-19 19:08

只是当时的感觉让人觉得无法不去诉说,也无法不去倾听。

莲叶@2004-06-21 19:58

我们是如此默契的把关系很微妙的停在了那个拐弯处。
进与退都可能毁了我们各自的生活。

我很害怕这种感觉!
一开始我的眼前就是他,希望他能永远都是一开始眼前的他!

imso@2004-06-25 22:42

有时候无意的冷漠,给对方却是无限痛苦的遐想.
经历过,也后悔过.
所以时时尽量的会注意分寸.^-^