『漫游』酷论坛>『海外生活』>80 Days Around the World

80 Days Around the World

Harmatia@2004-06-19 03:36

昨天去看了。Light-hearted fun。不能深究plot那是当然(比如一个中国农村里长大的人为什么会在离开村子的时候写一张中英对照的条子)。演黄飞鸿的那个看起来爆像董建华(!!??),而且出场的时候背景音乐居然是“男儿当自强”(“胸襟百千丈眼光万里长……”),很把我@_@了一下。哦对了,加州州长也在里面……而且是非常EG的角色……:p

不过看这个电影的人好少。9点的场子,除了我和BF居然就只有两个人。

seiyafan@2004-06-19 03:45

加州州长 vs. Jackie。:D

Harmatia@2004-06-19 07:05

而且Jackie 智取,哈哈。

conanhsieh@2004-06-19 14:44

觉得..不是很好看说.........和我想像中的有点不同!!!...有点失望!!!觉得太乱了..太搞笑....動作少了点!!

九儿@2004-06-19 20:36

里面有DANIEL WU(吴彦祖)><

我一直对我英国朋友提起彦祖, 这次终于能让她们一睹他的风采了~~好开心TAT

雾之心@2004-06-19 22:50

I haven't watched it yet but i watched its commercial...it seems really funny...

sullivan@2004-06-19 23:14

上次电影院看预告觉得挺有意思的,我还打算考完试后去捧捧场呢
不好看吗??

Harmatia@2004-06-20 00:48

最初由 conanhsieh 发布
觉得..不是很好看说.........和我想像中的有点不同!!!...有点失望!!!觉得太乱了..太搞笑....動作少了点!!

我喜欢搞笑的,所以对我胃口
反正绝对不能认真的片子

Who is 吴彦祖?

淡淡淡红@2004-06-20 13:43

哦哦~是迪士尼出的新片子?看过介绍,听说不错...搞笑的我喜欢
PS:吴彦祖是一个和董先生长得相差十万八千里的香港演员..

emb422@2004-06-21 12:06

Very "unorthodox"...
It was very different from the book...

Quite funny, but nothing more.

wawdj@2004-06-23 13:51

说起来,这该算成龙最后几部片子了..
jackie明显的老了..
哎..岁月不饶人啊..

:D

Raywell@2004-06-23 18:34

不是有莫文尉吗?还没有看呢!

Harmatia@2004-06-24 01:22

Ah, that lady was Karen Mok?? Didn't recognize her....

Arcueid@2004-06-24 14:16

据说票房惨败...不符合亚洲人口味……

Penny.Saffron@2004-06-24 14:33

前幾天到電影院的時候有看到。

不過還是買史瑞克2的票啦XD

因為小貓咪好可愛(炸)

想多聽聽一些評論再去想要不要看這一部片(畢竟最近手頭拮据啊|||)