『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]alone

[原创]alone

wawdj@2004-06-20 22:29

Jun-20-04 00:44 + alone
峋烂得日子里,我却找不见自己得幸福,匆忙得时光一点点走过,我只是说我变得不知所措,有些人走了,终于又回到了那宁静得日子,照片里都是模糊得视线,最后我告诉自己我想不起所有得人了,躲在夜里深深得抽泣,忧伤充斥着房间所有得角落,然后摇摇欲坠,那些纯粹得快乐都放在我们面前,看着他们散落天涯,原来得样子不再了,时光不会再次重叙许久得时光片影,人生还很漫长,失去了,获得了,都只是不可缺少得情感罢了,我们都拼命的想要抛弃悲伤,眩晕得看着所有得一切不见了,到底是如何得一种情感,如何得一种落寞呐?我忽然觉得很害怕,所有得一切似乎就会在那一瞬间全都不见了,学校的照片还是如此熟悉,但记忆却不复当初了,那些爱过得,怨过得,凄切过得幸福让我沉浸在过去拥有快乐得日子里不可自拔,如果有一天我得到了幸福,那又如何证明我追寻过得那些脚步是多么得深沉,每天都散漫着心情漫步.我终究又爱上了生活,终究没有时间去想念,只是只是花朵都不断旁若无人得盛开,闭上双眼,说是忘掉了那场妖艳得伤悲.自由得是雨水,冷淡得是云朵,怎么样也不错,我想要忘掉得只有永恒.

agang1982@2004-06-21 12:47

好伤感的文章

rachel@2004-06-21 13:36

想起一句歌词

"过去会过去的,情怀不会改变'

asissy@2004-06-21 15:39

居然是喜欢的文字~~排版排版~~

shadowcat@2004-06-21 16:35

呵呵
哀伤小文,该酸婉约派的吧

小拉叉@2004-06-21 21:08

。。。。。