『漫游』酷论坛>『海外生活』>请教!CD player、MP3和DV ..

请教!CD player、MP3和DV是在国内买好还是在加拿大买?

雨过天晴@2004-06-21 02:06

~老爸同意了给买这3样东西了~~活活~~
但是不知道是该回国买还是在这里买?
放眼望去都是made in China的....- -+....
价格的话在哪里买便宜一点呢??
还有就是问下北京的大哥大姐们,哪里买这些东西最便宜?...><...
谢谢!

scyandzh@2004-06-21 06:43

在国内买吧,加拿大的东西暴贵的说,如果回国时路过香港的话,在那买也不错啊,
如果实在忍不住现在想用的话,建议在网上买。

雨过天晴@2004-06-21 07:29

不路过香港……
^___^~~~~回国买好了……
裤子G好久不见~

Arael@2004-06-21 09:02

如果會買mp3 player爲什麽還需要cd player?

我覺得目前最好的mp3 player是iPod, which should be cheaper in Canada.

雨过天晴@2004-06-21 09:33

最初由 Arael 发布
如果會買mp3 player爲什麽還需要cd player?

我覺得目前最好的mp3 player是iPod, which should be cheaper in Canada.

因为有很多CD要听啊~嘻嘻~~
mp3格式的音质总是要比CD差一点...虽然几乎听不出什么....
而且可能不买MP3,因为我坚持说要买就买iPod,要么不买...其它的都看不上眼```呵呵...

scyandzh@2004-06-23 03:43

最初由 雨过天晴 发布

因为有很多CD要听啊~嘻嘻~~
mp3格式的音质总是要比CD差一点...虽然几乎听不出什么....
而且可能不买MP3,因为我坚持说要买就买iPod,要么不买...其它的都看不上眼```呵呵...

喜欢MD, 苦苦的感觉!cd player太大了啊,mp3 player的样子又不怎么样
好像现在国内的SONY N10 NET MD 2000rmb都不到的说!
如果能找到好的水货店,就更好了啊!

shooting star@2004-06-23 09:42

在加拿大买的放心,可是银子就要准备好了。

kakashi@2004-06-24 03:31

在國內買的話,如果要維修時要怎麼辦?
還有Ipod的電池是built in 的,用完后(嗯...大慨一年多,兩年后的事吧...汗)要去那更換呢? 偶只是聽說有這回事...詳情也不是很清楚...覺的在美國(汗...加拿大偶不熟...)買東西都很有保障...

如果要買IPOD的話,去他們的網站買,有學生折扣哦...汗...好像也只是在美國...

andy1234@2004-06-24 11:26

当然香港买好,但是加拿大华人商店可以考虑!

Arcueid@2004-06-24 14:19

去HK买是王道……
至于IPOD,对MINI情有独钟可以在加国买。

悲桔梗@2004-06-24 20:24

不喜欢CD,还是MD的好。至于那里,其实只要质量好,地方无所谓吧?

Harmatia@2004-06-25 02:30

最初由 kakashi 发布
在國內買的話,如果要維修時要怎麼辦?
還有Ipod的電池是built in 的,用完后(嗯...大慨一年多,兩年后的事吧...汗)要去那更換呢? 偶只是聽說有這回事...詳情也不是很清楚...覺的在美國(汗...加拿大偶不熟...)買東西都很有保障...

对的确有这回事情(Ipod),不过后来公司好像处理了?不清楚~

CAN我不知道,在美国买东西确实不错的。我的笔记本买了大半年出了问题(基本上是我自己操作不当),到原买家那里去修。结果他们毫不犹豫地就给我换了一个新的。当时真是@_@。

雷 雷@2004-06-25 04:49

在国内买有优惠。。。。。。。
主要还是看楼主怎么想的而已。。

chounanren2@2004-06-29 09:54

中国或者香港,其实加拿大也差不多了,不过国内的选择更多些

bluestorm@2004-06-29 10:56

I will prefer you should buy them in HK.

«12»共2页