『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] 乱 文

[原创] 乱 文

Reni@2004-06-22 09:09

不知不觉的原本的短发已经变长了呢(也许暑假见到GG的时候他不会太惊讶),想想之前是为了什么而剪短了头发,我已经记不清了。惭愧的很,我就是容易忘事,呵呵。

看着电脑里存的那么多没有发出的文,应该不会因为思路的突然RP写不出文,而被踢出梦夕泉了才对。就是说最近可以不写文了,可是却管不住自己的手呀。

不停的有着新的想法,不停的想获得认同,强迫着自己努力再努力,累的好想哭——

是个感性的人吧,听见悲情的歌会哭,看见煽情的泡沫剧会感动。可是就是这样的我却会冷眼旁观世间炎凉,无动于衷冷酷的可怕。

是个安静的人吧,每个初次见面的人对我的评价都是乖巧、文静。我总是微笑着听他们说话,然后适时的加上点意见。可就是这样的我也会疯癫到不可思议,歇斯底里到不敢想象。我会面对着几十个人站在讲台上傻笑,因为我觉得我的文很搞笑;我会因为邻家姥姥的去世,在楼梯间里痛哭,回家后再关进自己的房间哭上几个小时。

是个在意别人想法的人吧,有点自卑没有自信呢,所以朋友对我来说是珍贵的礼物啊。不会轻易的把某个人认为是朋友,可一旦认定便不能罢手。但是几年的大学生活却伤了许多次,可能真的是个不适合活在阳光下的人吧,否则为何每次都会被轻易舍弃。

是个敏感的人吧,也许在别人看来很平常,但我却十分在意并且认定重要。呵呵,好像有点过于执著了,是啊,因为执著,总想着用文字将自己表达出来。

是个反复的人吧,总是在一些情况下说着言不由衷的话,然后会后悔用那些话伤了别人,也同时伤了自己呀。

不喜欢这样的自己,讨厌的好想哭——

脑子里面乱乱的,好像生活一下子失了平衡。我变得越来越不爱说话,有时沉默压抑的透不过来气时,会对着麦克风发泄的吼上几首歌,然后听着自己的声音入眠。是太自恋,还是太孤独,我分不清……

总是喜欢在失眠的夜里,泡上一杯咖啡,坐在书桌前用笔不停的剖析自己。是的,比较于键盘,我更喜欢用笔直接的将心情画出纸上。屏幕上的字都是一样的,可是手写却更能反应出心情吧。

大概是又到了心情低落的时间了,写出来的东西都是死气沉沉的,一点活力都没有。好烂,烂的好想哭——

可能是有点缺水吧,连一滴眼泪都没有。谁?有谁可以真心的替我哭?有谁可以为我流泪?

该收尾了呢,这种文字还是少写吧,不然都被我影响了怀心情,大概会被讨厌的吧。可是我依旧是我呢,那个执著到自己都无法忍受的家伙。

放弃发那封信,所以如果你看到这篇文的话,Peach,请向下看吧……

我不明白你的做法,也许事情过了再提有点小气,可是那件事让我觉得自己像个小丑似的被你玩弄。如果一开始不愿就不要答应我啊,看着我着急受伤很有趣吗?

每次你都会当着面批评我哪儿哪儿有错,直接且伤人。我做不到这样,所以只能在这里告诉你,对不起——以这种方式,你大概有点无法接受吧。

还记得你的话么?“我为你感到难过,因为你失去了我这样的好朋友。”现在的我想告诉你的是,是你彻底失去了我,而我也不会难过,该说不值得吧。也许我们的个性真的不适合做朋友吧,也许我们一开始就没有真正了解过对方,只是过于急躁的想让对方成为朋友吧,这样对我俩都是伤害。你说过你不想再对我付出太多了,因为我不值得对吧。那么就用这件事情为我们的友情划个句点吧。

别问我是什么事,我真的受不了你的追根究底,压力好大,好像被你迫的要缩到角落的感觉呢。

所以,就这样吧,你不是一个坏朋友,真的,谢谢你给了我一段开心的时光,但我们……真的结束了。

2004年6月21日晚11:30

mgundam@2004-06-22 09:24

原创?小惹注明下吧

Ghost_Cats@2004-06-22 09:26

写的还不错~加油~^_^

Reni@2004-06-22 09:28

最初由 mgundam 发布
原创?小惹注明下吧

汗死~~~~~~~

下次干脆写文的时候就写上原创,老是忘记真是不好意思

stsa@2004-06-22 10:34

是你自己写的吗?很不错,你很有勇气,我其实也有一些自己创作的,只是不敢现丑

水物语@2004-06-22 12:26

最初由 stsa 发布
是你自己写的吗?很不错,你很有勇气,我其实也有一些自己创作的,只是不敢现丑

是自己写的,可是我和勇气好像连不上呢

只是发泄的文,写的不好大家说了我就改进,没有什么好担心的

嗯,期待你的文

戒痕不灭@2004-06-22 13:28

挺好,再接再厉

梦风铃@2004-06-22 21:11

小惹好可怕啊,
发了这么多文,
某梦再此汗一个。

PS:不愧是乱文,好乱……

小火菊@2004-06-23 15:09

EIDO,做个太敏感的人总是很累