『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]刚刚看了《铠传 ..

[请教]刚刚看了《铠传》简直听不出是草尾毅的声音?

songjieuestc@2004-06-25 02:18

以前就听说《铠传》里的火焰神是草尾毅的声优,但是今天我看了一道,一点都不觉得是草尾毅的声音啊!好像没有草尾毅那种很粗的声音,但是后面的CAST的确打的是草尾毅。请教一下,是不是草尾毅的声音现在变了?

shuisui@2004-06-25 11:44

草尾的声音不粗啊~感觉他去配小孩也没问题~~

calling@2004-06-25 12:20

草尾的声音在我印象里就是沙沙的好可爱的那种啊~~不会很粗~~配RYO完全合适~~

songjieuestc@2004-06-27 02:15

对不起,后来找了一首草尾的歌,他的声音的确不粗。看来他配的蛮骨和修罗是故意变了声线的。
ps.草尾唱歌的感觉就像邻家大男孩一样,虽然比不上石田大人和关智一,但是很亲切。

roronoa619@2004-06-27 02:33

还是SASAKI的毛利伸比较可爱~~~~~~~

lilioop@2004-06-27 05:27

他当时嫩也是…………很正常的…………
确实就是他……………………

顺便叫一下:佐佐木望,好灵啊>_<……………………

calling@2004-06-27 22:15

最初由 songjieuestc 发布
对不起,后来找了一首草尾的歌,他的声音的确不粗。看来他配的蛮骨和修罗是故意变了声线的。
ps.草尾唱歌的感觉就像邻家大男孩一样,虽然比不上石田大人和关智一,但是很亲切。

草尾毅在罗德岛战记里的几首歌真蛮不错的~~~

这其实是很正常的.

lxmxxx@2004-06-27 22:59

有些声优的声线是会随着年龄的增长而改变的,比如闪灵二人组中赤尸藏人的声优---飞田展男大人,还有人会联想到卡缪吗?