『漫游』酷论坛>『海外生活』>还有18天就回国了,有 ..

还有18天就回国了,有没有一起走得?

wawdj@2004-06-27 08:51

7月14日,加航..
有个伴可能就好玩点...
12个小时得旅途就不用那么无聊了

雨过天晴@2004-06-27 10:17

加航到哪里?

我还有8天就回去了...期待...

Lizard@2004-06-27 10:45

me july 19 air canada to hk

wawdj@2004-06-27 12:52

当然是回上海得了..我也可以考虑考虑去北京待几天.
不过看样子还是不太成.

silverpin@2004-06-27 15:45

7,4 北京--〉上海--〉西安--〉回家 (深圳)

雨过天晴@2004-06-27 21:44

楼上的JJ,不好意思pm我最近才看到……><....
是这样的,我上网都是瞒着爸妈的,因为爸妈不让我交网友....他们还是“见面熟”那种老观念..-____-......所以他们死活不肯给我航班号,还骂了我一顿...
都是加航又都是到北京,应该是同一航班吧?
JJ可以加我msn/QQ吗?lisayao2003@hotmail.com/273323061

wawdj@2004-06-27 23:48

最初由 雨过天晴 发布
楼上的JJ,不好意思pm我最近才看到……><....
是这样的,我上网都是瞒着爸妈的,因为爸妈不让我交网友....他们还是“见面熟”那种老观念..-____-......所以他们死活不肯给我航班号,还骂了我一顿...
都是加航又都是到北京,应该是同一航班吧?
JJ可以加我msn/QQ吗?lisayao2003@hotmail.com/273323061

我要举报.

bluestorm@2004-06-28 01:57

me, July 16, Contiental Air ---> HK

雨过天晴@2004-06-28 02:18

最初由 wawdj 发布

我要举报.

你能怎么举报?
:cool:

wawdj@2004-06-28 13:29

最初由 雨过天晴 发布

你能怎么举报?
:cool:

这个么..

雨过天晴@2004-06-28 23:56

最初由 wawdj 发布

这个么..

喂,小心不要太水了
再去复习一下版规!谢谢!

boysming@2004-06-29 03:35

我也很想回国去,但不知道到哪里好...已经没有亲戚在中国了 @@

雨过天晴@2004-06-29 04:41

哇塞!没亲戚在国内了?都出国了??0_0.....

gb425@2004-06-29 05:33

7/1 EK383 ,HK

boysming@2004-06-29 09:00

最初由 雨过天晴 发布
哇塞!没亲戚在国内了?都出国了??0_0.....

是呀, 全都出国了.:)

«12»共2页