『漫游』酷论坛>『海外生活』>高考顺利通过!!! ..

高考顺利通过!!!!!!!!!!!

rek137@2004-07-03 07:39

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D

今天去看分
顺利通过
而且还是全班100%过:D
几十年的罕见现象
我们理科一班真争气
哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

回学校报分
老师 校长 笑的合不笼嘴 一个劲的恭喜我们:D
老师还说以我为骄傲:p
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

回家开信箱
发现巴黎一大录取通知书:D :D
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈..........(某人笑昏过去了)
:D :D :D :D :D :D

Harmatia@2004-07-03 07:40

啊这个可真要恭喜了
发红包吧,笑

seiyafan@2004-07-03 07:42

GXGX~~~~~ :D

rek137@2004-07-03 07:46

最初由 Harmatia 发布
啊这个可真要恭喜了
发红包吧,笑

怎么发啊?

Harmatia@2004-07-03 07:55

发新帖子的时候有“奖励”一栏啊,填入HB数目就可以了

顺便预告一下:这个周末本人将在漫游上结婚,海外版将有HB发放.....

士多啤梨@2004-07-03 07:56

有HB么?

PS笨企鹅,收到PM没有?

Harmatia@2004-07-03 07:59

收到了啊~~你给绯PM了么?
这个周日(北京时间)晚上11点吧
或者周日上午更好,不过我无所谓的

士多啤梨@2004-07-03 08:00

最初由 Harmatia 发布
收到了啊~~你给绯PM了么?
这个周日(北京时间)晚上11点吧
或者周日上午更好,不过我无所谓的

北京时间晚上11点。。。。。。。我无问题。

我还没给他PM

Harmatia@2004-07-03 08:03

好那我去PM他了
再去烤牛排
反正不在这里版聊了 :P

Arael@2004-07-03 08:20

恭喜了 :)

pojen@2004-07-03 09:02

恭喜 rek137 ~ ^_^

boysming@2004-07-03 09:19

恭喜 rek137 ^^

纳蘭緋@2004-07-03 10:01

某绯跑过来恭喜一下REK137...捏咔咔咔

PS.女王的指令收到恩...请女王放心

JanusWang@2004-07-03 10:14

恭喜阿,小丫头!
最近我也有好消息,我的visa status顺利change成了F-1,秋季可以读书了!

雨过天晴@2004-07-03 10:41

哦哦!恭喜rek姐姐啊!!!!^___________^~~

企鹅JJ的婚礼我参加不成了~那天正好回国....5555555....

«123»共3页