『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家有没有看到 ..

[聊天]大家有没有看到动画人物就想到声优的?今天看头文字D~~

cicisnow@2004-07-03 18:59

三木是知道的就没感觉了~~~

小关一出来,我的第一个反映,小关宝宝~~一听果然是~~~
然后是子安,我想恩这个算不算子安脸呢,开口果然是子安啊~~~
汗~~其实这样的情况还挺多的~~~~~作者画的时候是不是参考声优的啊~~~神情那个像啊~~~~

Tanpopo@2004-07-03 20:04

我覺得是配導找聲優時是以貌找人 ^^
看遙久的天真和furuba的夾﹐多像.... 然後CV也是同一人~

basis@2004-07-03 20:21

三木跟主角很像啊…………

平时都是呆呆的,一握到驾驶盘就变了个人似的……还把小关吓哭了…………

celine89@2004-07-03 21:31

大人厉害啊,偶大概没这眼力

不过要是给我几个人物,然后再给我几个声优,我倒是可以来鸳鸯配一下

maimang@2004-07-04 01:12

曾经有一段时间看到长发的外表冷静内心狂热的帅锅角色偶就在想要子安来配就好了。。。。

结果居然经常会凑对= =;

りんごのうた@2004-07-04 20:01

我只是看到声优想到动画人物……比如看到私市淳就想到浅叶……看到新谷真弓就想到拉哈鲁……

珍惜@2004-07-04 20:15

我只知道我现在一看到莱奥纳多就想起石头的声音

geniecrystsal@2004-07-04 22:25

那要这么说工藤耀司和藤原拓海有什么共同之处?
三藏,迪奥,悌欸,riki,d伯爵,修罗王也应该很像喽,他们都是大关配的嘛

gradriel@2004-07-05 19:56

最初由 りんごのうた 发布
我只是看到声优想到动画人物……比如看到私市淳就想到浅叶……看到新谷真弓就想到拉哈鲁……

哦哦~真有同感啊^^我也是看到私市淳就会想到浅叶然后就想到小绵羊~奇怪,对私市淳好象没有别的印象了一样~~

reeb@2004-07-05 22:35

最初由 basis 发布
三木跟主角很像啊…………

平时都是呆呆的,一握到驾驶盘就变了个人似的……还把小关吓哭了…………

............把小关吓哭了是在哪里啊?我没看到过啊。
还有,头文字要出真人版的了,我哭啊

rose7877@2004-07-05 23:44

唔,小关的声音很适合配启介那类型的,不过小关配的这一类角色偶果然还是只中意启介.

yuccagenin@2004-07-06 01:38

偶现在一听到井上的声音就想到卡卡西……寒~~~~

heartoflion@2004-07-07 23:02

经常看动画只看角色的相貌不听声音就能猜对他的声优是谁

yingchun_lee@2004-07-08 17:35

偶觉得各位都好强啊……偶最多只能动画人物一开口偶就认出是谁(只限于几位男声优)……

brightreni@2004-07-08 20:57

最恶的是在看inuyasha时看(听)到蛇骨,当时就想一头撞死。难受啊,,,

«12»共2页