『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]哪些男声优唱歌 ..

[请教]哪些男声优唱歌比较好听

鱼鱼想飞翔@2004-07-04 17:07

女声优的歌经常有得听到
但男声优的就很少了
我知道山口唱的挺好的
其他就不太了解了

而且再请问一下,这些声优唱的歌在那里能够找到和下载

在这里先谢谢好心告诉我的大人了:: ;) ;)

basis@2004-07-04 17:22

请看:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=254074

小关的歌是全世界保证的~~

vampirehunter@2004-07-04 17:31

嗯~~公认的大小关都是唱歌的品牌保证,森久保,神奈,山寺,草尾等等也都是实力派的阿
当然每个人口味不同,而且自己喜欢的声优即使唱功普通,作为fans还是会支持的^^

hoshieisen@2004-07-04 18:02

^^^^^
高桥直纯啊 ………………
很好听的
保证听了不后悔的
专业的啊………………
长的也很帅…………

邪道@2004-07-04 19:50

宫田幸季啦!!!!!!!!!!!!!!
他唱的歌非常好听

夜羽风@2004-07-04 20:08

小关阿

Yeko.B.R@2004-07-04 22:09

直纯和幸季。
尤其是直纯,不听你会后悔的。
人长得也很帅啊~~大心~~~

不过我最喜欢保志的歌,请忽略这个吧。
保志的歌,正好自己的站子有放出一些~~有兴趣去下吧下吧~~~(完全忽视主题的偏心人~~)

gradriel@2004-07-04 22:19

我也觉得大小关唱歌都很好听~另外我觉得山寺宏一唱歌也很好听~音色很诱人~~
另外……毫无私心地、非常客观地说一句——松本保典唱歌是很好听地!^0^
他的音色很干净,而且不跑调,就我听过的近30首来说,都不错……至少没有哪首歌能让人抓住把柄说他唱的不好……

風姫兎 瞳@2004-07-04 22:50

小关!幸季

風姫兎 瞳@2004-07-04 22:53

小关!幸季!!井上叔叔也可以!!!其实也要看你欣赏哪型的。

maimang@2004-07-04 23:23

子安...

(怕被扔鸡蛋先溜了......)

dokoko@2004-07-04 23:30

神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈神奈……………………………………(被拖出去挖坑埋了)

神奈延年唱歌真的好聽啊啊啊~我就是被他唱歌給勾去了…… -口-;;

qlchl@2004-07-04 23:51

自己喜欢的声优唱成什么样都好听。爱屋及乌嘛……
最喜欢井上的歌~~~~~~~~~~~

cocteau@2004-07-05 00:56

井上!!!
不过一定是要温柔版滴!!!
热血版惨惨惨!!

下下@2004-07-05 01:02

佐佐木...幽助之歌..||

汗,似乎好象那些玩过话剧的家伙们唱起歌来都不会难听的吧..

«1234»共4页