『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《怪物史莱克2》配音 ..

《怪物史莱克2》配音人员薪酬:每人每小时三万五千美元!

ccercom2003@2004-07-06 19:58

11期《看电影》上有两篇介绍梦工厂出品的《怪物史莱克2》的文章,据说这部动画电影在戛纳极受好评。第二篇文章是专门介绍它的配音的,梦工厂为这部动画准备的配音人员全是好莱坞的明星:卡梅隆迪亚兹、迈克迈尔斯、朱莉安德鲁斯、安迪墨菲等等,相应的开出的报酬也是非常惊人:每人每小时三万五千美元。另一部参展动画就是攻克机动队2,我想田中敦子和大冢明夫绝对从押井大叔那里拿不到这个价----恐怕日本声优谁也拿不到这个价。我很奇怪的是:美国难道没有专业的动画配音CV吗?动画电影全部都请明星来配以达到宣传效果吗?其实那些好莱坞明星的配音听起来也不见到多棒啊。。。。。

我我我~~~

彼岸精灵@2004-07-06 20:10

想起了那个经典的数字~~~18000~~~

一直还在想要是石大哼一声(KERORO第一集)也是18000的话有些不太可能

现在我发现~~日本声优都败了哈~~~T_T||||||

Re: 我我我~~~

ccercom2003@2004-07-06 20:27

最初由 彼岸精灵 发布
想起了那个经典的数字~~~18000~~~

一直还在想要是石大哼一声(KERORO第一集)也是18000的话有些不太可能

现在我发现~~日本声优都败了哈~~~T_T||||||

18000日元/集 VS 35000美元/小时

没语言了........难怪现在的声优都要拼命的多方面发展

play@2004-07-06 22:11

全是好莱坞的明星……有这个数字也不太奇怪了……
不过不知他们配得怎样~

arashi359510@2004-07-07 13:18

日本声优光靠配动画是生活不下去的,象男声优的话要出名捷径就是BLCD了,配多了在女FANS混熟了,然后就是动画、个人CD、电台主持、EVENT见面会、舞台剧等等。总体算来声优的薪水水平其实在日本只能算中下,没名气的就更不用说了,其他还得接些兼职才好,日本的声优生活真是残酷啊~

platd@2004-07-08 09:15

明星就值这个价,55~~~还是做影星好啊~~~~~cv似乎在美国是没什么前途的嘛,不知道在国内有没有前途~~~~~~~