『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]送个祝福^_^

[原创]送个祝福^_^

Reni@2004-07-07 08:21

突然想起小惹的某个GG今年毕业了,呵呵,迷糊了——我这个做小妹的似乎忘了送份祝福,那么这里不过了^_^。

亲亲白二哥哈~~~~~~(想起这个名字就想大笑),我想现在对你来说最重要的祝福就是一路平安了,对吧^_^

嗯,为了这个梦想,你也奋斗了许多年阿,终于现在毕业了可以去飞了,一定很开心吧?一定是的~~~,可是小妹我还是很记挂被你拔掉的小虎牙,那么可爱的牙牙~~~~~~~最喜欢的牙牙~~~~~~~~~~~还好哥哥脸上的酒窝没有消失^_^,每次看见都很想用手指戳戳哈。

哥哥工作了以后,我们聚在一起的时间就少了呢,不知道什么时候才能见一次面,有点失落呀~~~~~~

不过,知道哥哥还是疼我的~~~~~虽然你跑遍天津买回来的布偶兔兔不是我喜欢的那种,仍是很开心呀^_^。是的,和哥哥相处的日子都是那么开心,我可以从早上笑到晚上呢,很有成就感吧。

记得上次哭不出来的时候,也是哥哥你逗我开心让我笑到流泪,流出那些蓄积心中的泪水。呵呵,再抱亲哥哥。

虽然你不是小惹的亲哥哥(失望下~~~~~),但是你却给予了我最棒的兄长的感觉,希望我这个小妹没有让你失望哈,我知道自己有点迷糊还经常惹祸^_^,呵呵~~~~~~~~

嗯~~~~~哥哥加油努力哟~~~~~~~期待你赚多多的Money,然后陪我去希腊哟~~~~~~~没有忘记这个诺言吧?希腊的海,希腊的山,希腊的风,希腊的历史都是我们的最爱阿~~~~~所以这个诺言一定要实现哟^_^

顺便在预定下哈,介个以后的飞机票就交给哥哥拉^_^嘻嘻,知道哥哥最好了(灌灌迷汤)。

汗个~~~~~~~~~祝福的帖帖被小惹写成这样,希望哥哥看了之后表劈了我。果然RP了~~~~~~~(逃走==|||)

小火菊@2004-07-07 08:49

MM的文章支持一下

我最喜欢祝福问了,只是这个好象搞笑了些
呵呵

ultra@2004-07-07 09:44

很好的祝福,希望你哥哥赚多多的钱。

对哥哥的祝福啊,很温馨啊

动漫神游@2004-07-07 19:39

满可爱的MM啊,被你祝福的GG一定是个好人.恩,是个幸福的人.

落云笺@2004-07-07 22:04

小惹JJ的文章~顶一下~
现在想想,似乎偶很久谬写原创了.......

双鱼座的猫@2004-07-08 00:09

这个也口以算双赢了~哈哈
帮你祝福一下

tyzw@2004-07-08 08:20

楼主的哥哥很幸福啊!!!