『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]醉文

[原创]醉文

Reni@2004-07-09 09:14

喝了一瓶啤酒,醉了,怎会?

想起那时在宿舍里,和舍友们一起喝了几瓶都很清醒,为什么今天醉了?

酒不醉人人自醉~~~~~~~~

酒入愁肠愁更愁~~~~~~~~

宿舍里的聚会总会买上七八个小菜,在买上几瓶啤酒做在宿舍里一边吃一边聊着。别人的聚会大概是为了庆祝人们吧,可笑的是我每次聚会时都是抱着一种苦闷却又无处发泄的心情。

用马克杯倒了一大杯,然后一口饮尽。不喜欢小口的啜饮,怕泪水会滴在杯中更苦更涩。喝酒=发泄,发泄=喝酒。喝完酒后,心情会好好,一直笑一直笑。所有的泪水都会随着笑容散发在空气中再消失到心里。

可是总有不尽兴的感觉,因为是学校不能醉的太离谱,所以最多只能喝2瓶。能理解么?好像上了发条的机器,笑着笑着突然停了,很痛苦。那时好像好想就这么醉了,醉倒在清醒中。

可是,醉倒不能呀,总清醒的收拾、洗刷,然后爬上床,睁着眼睛流出没有笑完的泪水。

又喝了一瓶啤酒,头晕晕的,看着镜中越来越苍白的脸,咧开嘴笑倒在床边。醉了,真的醉了,否则,怎会以为这次的饮酒不会有笑容相伴。

笑着,喝着。这一次总算可以不用流出没有笑完的泪水。

继续喝酒~~~~~~~~直至泪干。

(声明下:偶不是醉鬼==||)

工藤新一@2004-07-09 09:17

偶也马上要体验这种生活了 ^_^

本人虽还没沾过酒(废话...) 8过平时可乐之类的消耗量很大

小火菊@2004-07-09 09:44

喝酒8是好事

冷羽ひとり@2004-07-09 11:16

上次我带了几个日本人去喝酒,开了2瓶wisky我一个人就喝了将近半瓶。隔天连着几天胃不舒服

puchiko@2004-07-09 12:00

酒醉后身体不适+之前的心情不适,岂不是更糟糕?

负负没有得正.

乐与小事@2004-07-09 13:37

喝完酒了第二天头很疼啊...

藤真-佐为@2004-07-09 14:42

你没醉吗???????

Reni@2004-07-09 14:44

最初由 藤真-佐为 发布
你没醉吗???????

米有拉^^

亲亲偶家小师妹^^(下了~~~)

藤真-佐为@2004-07-09 14:48

最初由 Reni 发布

米有拉^^

亲亲偶家小师妹^^(下了~~~)

不要说师妹我不给你面子,是谁跑到阳台上~~~~

Reni@2004-07-09 14:54

最初由 藤真-佐为 发布

不要说师妹我不给你面子,是谁跑到阳台上~~~~

介个不在这里说了~~~```

偶们MSN或QQ上面说吧^^

玻璃娃娃@2004-07-09 15:54

小惹喝醉是伤身体的哦…………

抱抱…………

Lacus Clyne@2004-07-09 18:55

喝酒的,不解决问题,不如直接跳楼,喝酒有碍观瞻

iry1755@2004-07-10 01:00

別喝太多喔!
免的傷身,小惹要保重身體阿...