『漫游』酷论坛>『海外生活』>该死的房东!炉子坏 ..

该死的房东!炉子坏了两个礼拜都不修却抱怨我洗澡的时候水溅到地上

polind@2004-07-09 11:43

说什么先要雇人把HOUSE打扫干净之后才可以修炉子,不知道什么狗屁逻辑

回想冬天的时候两个多月没来热水竟然还好意思叫我们缴房租。现在他这个破HOUSE里面就我一个房客,要不是便宜早跟他拜拜了

楼主的头像有粗俗语言..请屏蔽掉吧

Lizard@2004-07-09 12:12

房东和房客为什么经常矛盾多多呢??
冬天那么冷没有热水,怎么可以生活得过来的?????/??好过分!
等价交换…(炼钢~~大心)…楼主如果要便宜又是house,就一定要牺牲其他一些东西了…退一步海阔天空….你就找一天来个大扫除就好了;)

solid snake@2004-07-09 12:22

同意蜥蜴
以上

kim_lq@2004-07-10 15:33

便宜没好货

乐与小事@2004-07-10 18:58

也许就是因为便宜……

rek137@2004-07-11 02:03

胳膊拧不过大腿
忍忍吧

Tyu@2004-07-11 09:51

楼主的话没什么道理,既然便宜就不要要就那么多拉,至于房租当然是要交的,难道没热水就想白住吗? 他也当然好意思要房租,但炉子是要催他快修,不然冬天不好过呀,楼主在哪里?澳洲吗?如果是现在正是冬天...-_-

[火]-星海@2004-07-15 04:57

晕死 你住哪里? 应该在热带吧? 非洲+? 如果在欧洲就算开暖气冬天没热水会死人也........那水温几度的说....我两天都受不了........
楼主不会整个冬天不洗澡吧 呵呵.............善哉善哉 超度超度

Evilmanxx@2004-07-16 05:46

现在是冬天我家还是热的要命啊!都不知道这房子是怎么设计的

[火]-星海@2004-07-16 06:09

冬天热好呀! 不用付暖气费 这种房子多好呀 还可以穿着背心在房间里走路 我的梦想也

Re: 楼主的头像有粗俗语言..请屏蔽掉吧

Iserlohn@2004-07-16 14:27

最初由 Lizard 发布
房东和房客为什么经常矛盾多多呢??
冬天那么冷没有热水,怎么可以生活得过来的?????/??好过分!
等价交换…(炼钢~~大心)…楼主如果要便宜又是house,就一定要牺牲其他一些东西了…退一步海阔天空….你就找一天来个大扫除就好了;)

就是,像我的房子290英镑一个月,设师都很好,房东从来不管的我想怎样就怎样,东西坏了得话一般第二天就来修了。