『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]有关山口さま的 ..

[请教]有关山口さま的问题

rokuta@2004-07-11 19:24

曾经看到过一篇讲声优吸烟情况的帖子,里面说山口胜平已经达到了A级。有人说A级就是1天3包。太夸张了吧!我觉得都不太现实。而且如果这样下去的话,山口的喉咙不是会有危险了吗?希望山口さま能好好爱护自己的身体!在此请教各位大人,A级是什么程度?

basis@2004-07-11 20:21

1天3包有什么奇怪的,我们师兄一天都咬掉4、5包啦…………

可怜我们那只死关…………

yingchun_lee@2004-07-12 10:52

只听说过小关一天40支,没听说山口抽烟厉害啊……不过他的声音确实远没有以前清澈了,好好保养啊!

隔壁欧巴桑@2004-07-12 16:25

确实现在的声音都有点哑了

干什么这些靠声音吃饭的都不好好爱护自己的嗓子啊!!
那只猪也是。。。- -

風姫兎 瞳@2004-07-12 23:58

哎~~哎~~~
真为他们可惜!靠声音吃饭的都这样了……

幽梦还乡@2004-07-13 01:43

山口没有小关厉害,但是也不少了~现在嗓子没有以前清澈了,不过也不一定是吸烟原因啦,和年龄也有关系吧?
不希望他吸烟,主要是从健康角度出发,唉,这些人啊~

lain84@2004-07-13 09:46

有声优会这么毁自己的嗓子的吗^^

etwendy@2004-07-13 13:04

不会吧……偶一直还觉得小关的形象很健康的嘞~

yingchun_lee@2004-07-13 15:29

小关……健康?……
配drama的确走的是清纯路线,不肯接高H的,不过建议楼上看一下weiss的演唱会,那个台风……还有说话也是百无禁忌,某个freetalk里……咳咳,真是惊世骇俗……
不过偶还是很喜欢他……

basis@2004-07-13 17:51

米法啦,被称为“录音室的小色狼”的关说话就是这样的啦…………

其实本人对那种事情不太上手的…………

MEIMI@2004-07-14 00:02

偶家小山好像曾经说过戒烟的。