『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]伤 口

[原创]伤 口

Reni@2004-07-12 08:16

皮肤被狠狠的撕裂开来,一点一点的疼痛从手掌蔓延至全身。扭开水龙头,冰冷的水冲洗着伤口,血随着水流进池子,淡淡的红色淹没整个池子。

棉花、创口贴。望着被紧急处理好的伤口,心里莫名的冷静。该是要有这么一个伤的吧,最近烦躁、恍惚的特别厉害,这一刻所有的不对劲都随着血流淌。

望着妈妈担心的神色,不在乎的摇摇头:“小伤口,不用担心。”血浸透了创口贴,蔓延在手上、裙上。一时之间,奔流不止。

暗红色的血顺着手指不断的滴落,望着血的流动,就好像水的命运一样,本该流动。

到了医院,冲洗伤口,刺痛~~~

医生要求:“这伤口需要缝针。”接着,看着他准备着器械,心里没有丝毫的紧张。已经不是第一次了,早已习惯了。

打了麻醉,伤口逐渐麻木不再有知觉。看着医生托盘里的针和线,待会就是它们要穿过我的皮肤的吧。用镊子捏起皮肤,用穿好线的针穿过皮肤,在穿过另外一边,然后打结。

缝了三针,从头到尾我都没有发出一点声音。医生很赞叹的说:“这个小姑娘很厉害呢,打麻醉的时候都没有喊。”汗,他自己不过二十多,我就成了小姑娘了??

处理完伤口,被包扎的很夸张,好像整个手都受伤了一样,望着一手的纱布,我哭笑不得。

又要给妈妈添麻烦了,不能碰水,该死的伤口~~~~~

玻璃娃娃@2004-07-12 10:21

伤口?

看见题目的时候自己的心颤抖了一下,血是有温度的东西.
隐忍,我看见.

支持小惹^^

roundman@2004-07-12 11:13

楼主自残?

悲桔梗@2004-07-12 12:13

主人的文笔就是强,这么个小细节都能写成这么多的文
^_^,偶也跟着自豪呢!^_^

藤真-佐为@2004-07-12 14:56

我好伤心!!!痛痛!!!

乐与小事@2004-07-12 14:59

伤口会好的..别担心^_^
看了开头还真有点吓人诶.....

childe111@2004-07-12 17:46

楼主,教你一招,用胶水把伤口封住,半小时后就好了,不用缝线,很人道阿,胶水请到药店购买,如果你要用502我也没办法!!

Giselia@2004-07-12 19:51

楼上你。。。。很强

Angelgirl@2004-07-12 22:32

开头蛮吓人~~~不过,MM想要表达什么呢~~?
内心的伤口么.............?

shn220@2004-07-12 23:01

已经不是第一次了,早已习惯了。
楼主为什么经常去医院啊?

iry1755@2004-07-13 00:44

小惹挺勇敢的^^

xxx36369@2004-07-13 10:39

心受伤时也有这种感觉,但包扎起来就没这么容易了~