『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]自己的形象设计 ..

[原创]自己的形象设计吧~~~^^

风乐@2004-07-12 14:40

希望大家喜欢~~~~~~~~~~~:)

风乐@2004-07-12 19:04

第一次正规使用PS~~~还很烂~~~~~~~~~==

wangyunyan1984@2004-07-12 22:09

第一次用啊~~~不错不错哟~!
人物很可爱,就是坐着的姿势有些怪,尤其是大腿与身子的连接不对啊……

yuyill@2004-07-13 09:33

那个背景太“一视同仁”了…………
小牙齿特别可爱~~~

小泉@2004-07-13 18:22

小姐你穿的够凉快的。。。-_-!!

谢谢大家~~~~~~~^^

风乐@2004-07-13 19:36

最初由 wangyunyan1984 发布
第一次用啊~~~不错不错哟~!
人物很可爱,就是坐着的姿势有些怪,尤其是大腿与身子的连接不对啊……

恩~~~小乐还要继续努力~~~~~~~~
以后一定会注意人体结构的~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
最初由 yuyill 发布
那个背景太“一视同仁”了…………
小牙齿特别可爱~~~

恩...啊.....背景“一视同仁”虾米意思~~~==?
最初由 小泉 发布
小姐你穿的够凉快的。。。-_-!!

夏天了~~~天气好热~~~~~不管了~~~~~~~~==|||||||b

sandoy@2004-07-13 22:04

非常可爱啊~~,那身绷带……呃……是绷带吧……和比基尼一样关照住了重点部位哈,HO~~HO~~HO~~,只是臀部不知道关照完全没有:p偶只看到半边……

lm_0063@2004-07-14 00:12

好象在那里见过~~~~~
好可爱啊

风乐@2004-07-14 10:09

最初由 sandoy 发布
非常可爱啊~~,那身绷带……呃……是绷带吧……和比基尼一样关照住了重点部位哈,HO~~HO~~HO~~,只是臀部不知道关照完全没有:p偶只看到半边……

汗捏~~~基本上是偶空间想象力太差了~~~~~~~~~~~><|||||b

Angelos@2004-07-14 15:54

很可耐啊
人体有问题,但是小乐画头头应该很不错~~~~~

hyconan@2004-07-15 20:48

很可爱,但是那两只耳朵似乎太有“个性”了

风乐@2004-07-16 10:55

哈...还是要努力啊~~~~~~~~~~~~~~~^^b