『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[ZP][7/16更新]比较豪迈 ..

[ZP][7/16更新]比较豪迈的人——有惊无险浙东行= = +

Dana@2004-07-13 00:32

PS:这几天小电彻底废了。。。我实在不知道该怎么办了。。。

MSN登陆不能,REALPLAYONE也是(就是说RMVB播放也不能了……我的钢炼T T~)

只能撑着用系统自带的MESSENGER上。。。有事的同学只能Q我或者

短消息了。。。而且貌似PS某个组件也RP了。。。|||||||

先贴几张。。。。我现在开机都要花10分钟了||||| :em30: :em29:

会更新。。。只是很慢很慢||||

====================================================================================================================================

1 月亮湖 40度高温下的|||机器太差。。水明明是透明的。。。拍出来却

这样|||||||真实风景比照片要好很多很多|||||||

这次犯的错误太多:

1 虽然事先在网上查了资料,但由于去的地方属于旅游温线。。资料极少,结果游程

和景点安排失误,需要花长时间游览的大龙山峡谷很只要花短时间游览的百丈飞瀑

对调了。。。导致没时间去峡谷了|||

2 对交通方面估计不足,出了点问题,结果只能花大钱坐差头而没坐到公共交通|||

=========================================================================================================================================================================================================================================================================================

2 百丈飞瀑

泉水边很可爱的小东西~~~~~~~~~

一线瀑……含泪。。。真的是“一线瀑”了。。。。为什么就不下点雨呢。。。

应该是当中最大的瀑了。。。但同样原因。。。。水哈小||||||

============================================================================================================================================================================================================================================

山泉浸西瓜……某人买了半个大吃特吃。。。。

下山ING。。这个。。在路当中。。。。|||||||||||

开始RP的。。。。。。

山道上突然垂下来的东西。。某人那张脸。= =

哦哦。山下的茶室~~你一定会爱上我呀~~~

《————这个还是正直的。。。唱了N多老歌呀。。。还有

〈最浪漫的事〉……不过这个已经让我们唱的鬼哭狼嚎了。||||

CD上的歌都唱完了。。。开始吼日文歌。。。

聖闘士星矢 少年はみんな

聖闘士星矢 明日の勇者

聖闘士星矢 ペガサスのように

聖闘士星矢 今こそ はばだけ

……一直到〈地球仪〉……一直到〈MACROSS〉……

…………好象把老歌全都唱了个遍~~~~~~~

山壁上被冲下来的家伙。。。貌似已经光荣了的样子。。。

某人那不厚道的手啊。。。。。

我那厚道的脚~~~~~~~

某人望水心叹的脚……结论:以后出去绝对不能穿运动鞋啊。。。

否则皮水就不方便了。。。。

路旁从岩石和树根处滲出的泉水。。很好喝。。我喝了好几口~~~

bluesphere@2004-07-13 00:36

看起来旅游资源地的潜力不错,不过担心过度开发会破坏这里的特色的说~~~~:)

Dana@2004-07-13 01:24

汗。。。。。怎么顶了啊。。。。我觉得我拍的其实。。很差|||

========================================================================================================================================================================================================================================================================================

:D 第二天的南山湖照片~~感觉,没有月亮湖漂亮呢~~~

恩,照片我会在补的,因为第一天还在百丈飞瀑下的茶室里卡拉OK着。。。

唱了暴多动漫歌曲啊~~~~~~~~~~

3 南山湖

这是我们走在半道拍的南山湖,等一会,我就要下去那里的游船码头了~

大家可以看到,由于处在枯水季节,那些岩石部分一半已经裸露在外了~

(也是由于这个原因,我们去的瀑布。。。水很少很少。。)

走到下面才傻眼。。。居然完全没有路||||||||(被吓S)只有一根

绳子连着作为扶手|||||||

我爬|||||||||555走到最下面才发现绳子和岸是分开的。。。只能用跳的了|||

山道上很可爱的小东西……其实只有我的半截小指大~~~也只有这个我能拍了。。。它不会逃|||(本来要拍的“王国斑竹照”——群鱼、松鼠因其移动

速度实在太快……完全抓拍不能|||||||||)

终于上快艇了。。暴~40度的太阳底下|||还好开起来有风|||

小鸡xiao.jy@2004-07-13 03:39

这个很不错的绿色的说,好想去呀

悲桔梗@2004-07-13 08:59

楼主喜欢自费旅行吗?好个性呢~~~
拍的很好,处理的也不错啊!以前不怎么见到你呢,今后注意^_^

Dana@2004-07-13 17:15

最初由 悲桔梗 发布
楼主喜欢自费旅行吗?好个性呢~~~
拍的很好,处理的也不错啊!以前不怎么见到你呢,今后注意^_^

这个。。我更喜欢“公费旅行”……(被PIA出去|||)

现在没有钱。。。只能去附近转转。。。真想去希腊拜女神、

去德国拜帝国啊。。。。

烏魯特@2004-07-13 18:40

拍的很不錯呢 真想有時間的是過去玩一下
看到那個湖有種想要跳下去的衝動居然 ^^b

rocketgyp@2004-07-13 18:45

呵呵,湖光山色真美好啊!^_^

将来有机会,一定要去这样的地方旅游!^_^

PS:谢谢楼主的ZP了!^_^

Angelgirl@2004-07-18 18:32

好PL的景致~~~但是一旦被开发了就会变样的~~~~周围会修很多破坏风景的建筑物~= =|||