『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]7月预定--舞HI ..

[分享]7月预定--舞HIME 详细声优表(男女CV都超级强大哦!)

ccercom2003@2004-07-15 17:18

这个阵容基本上满足了各方面的需要了:-)
SUNRISE出品

公式站:

http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/

STAFF:

原作:矢立肇
シリーズ構成:吉野弘幸
キャラデザ・アニメーションディレクター:久行宏和
クリエイティブプロデューサー:谷口悟朗
監督:小原正和
音楽:梶浦由記
アニメ制作:サンライズ

CV:
鴨羽舞衣:中原麻衣
玖珂なつき:千葉紗子
美袋命:清水愛
宗像詩帆:野川さくら
楯祐一:関智一
鴇羽巧海:高橋裕吾
炎凪:石田彰
珠洲城遥:柚木涼香
神埼黎人:関俊彦
菊川雪之:能登麻美子
藤乃静留:進藤尚美
風花真白:ゆかな
原田千絵:斎賀みつき
瀬能あおい:新谷良子
鷲沢陽子:木村亜希子
真田紫子:井上喜久子
迫水開治:陶山章央
武田将士:上田祐司
結城奈緒:南里侑香
杉浦碧:田村ゆかり
尾久崎晶:小林沙苗
日暮あかね:岩男潤子

roronoa619@2004-07-15 17:23

又有大关和小关~~~~~还有肉丝~~~~~

真不知该不该看~~~~~~~ = =|||

gradriel@2004-07-15 17:24

能不能给个具体站点,或者贴出剧情、人设、STAFF什么的,看片子终究不能光看CAST啊……(我、我竟然说出这样的话,果然是因为CAST里没有松本さん的缘故么-_-)

ccercom2003@2004-07-15 17:30

最初由 gradriel 发布
能不能给个具体站点,或者贴出剧情、人设、STAFF什么的,看片子终究不能光看CAST啊……(我、我竟然说出这样的话,果然是因为CAST里没有松本さん的缘故么-_-)

这部片子的公式站网址之前好像很多人贴过啊。。。。。。我再贴一次吧。

啊~~~石田彰~

彼岸精灵@2004-07-15 18:45

这三个字素某只选动画的重要标准啊~~~

好了~~至少我会追~追多久就看是否对胃口咯~

不过SUNRISE的应该还好吧~~

看来某石头下半年很活跃嘛~

遥远~优雅~SEED2~还有介个~还有KERORO~以及其他龙套~

呵呵~~~

(其实我素想哭的~~追起来多辛苦啊~~)

yebi@2004-07-15 19:34

然而在我的眼里只有梶浦由記...

橘子泡芙^-^@2004-07-15 21:22

爲了能登、千葉、中原、清水、小林、南里、斎賀、田村……………………(全素女的,汗= =)就算追到吐血也會堅持下去,嗯。:cool:

從上個月就期待這部新番好久了,可愛的百合們哈^^;;;

音樂也大期待,這大概會成爲今年最耀眼的作品吧。

然而sunrise也開始迎合流行趨勢了嗎?笑。

双剑传@2004-07-15 22:56

中原、斋贺、小关……还有尾浦的音乐,以上所说的就是自己比较关注的、也是吸引自己关注“舞-HIME”这新番动画的重要要素,“舞-HIME”的主题曲CD好像也是在这月发售了呢……

真是挺不可思议的,这年头的动画……怎么秋季新番有这么多是自己想看的,自己可是没那么多时间看呐,555……

showing@2004-07-15 23:33

晕了,没想到都是我喜欢的...冲着cv死也要追了...

rizeru@2004-07-15 23:46

斎賀SAMA, 小関注目中~~ *_*

不管怎麼看都令人驚嘆的聲優陣
本來對此片不感興趣的說,sunrise啊....你幹嘛弄來這個聲優陣啊?
又增多一個想看的秋季新番了.....該高興還是傷心好呢?

onionlucky@2004-07-15 23:56

妈呀!真厉害……只要不是照顾男性观众的那种我一定会看的!不过……女优明显多啊……

Re: 啊~~~石田彰~

grey_i@2004-07-16 03:01

最初由 彼岸精灵 发布
这三个字素某只选动画的重要标准啊~~~

好了~~至少我会追~追多久就看是否对胃口咯~

不过SUNRISE的应该还好吧~~

看来某石头下半年很活跃嘛~

遥远~优雅~SEED2~还有介个~还有KERORO~以及其他龙套~

呵呵~~~

(其实我素想哭的~~追起来多辛苦啊~~)

我也是。。。

黑羽夜@2004-07-16 06:10

女性角色压倒性强势阿。。=[]=
但是又有石田宝宝了^O^一定要看着个的说~小石真是很活跃啊。。又是游戏又是动画的>_<钱包啊。。。。
还有大关小关~~有这三个人就已经没什么可抱怨的了~

風姫兎 瞳@2004-07-16 07:46

又是大小关桑~~~~~~~
女声优阵容真的好强啊!

kellyhaha@2004-07-16 12:40

这个故事是讲什么的啊。

«12»共2页