『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]好怕这样擦身而 ..

[原创]好怕这样擦身而过

fengling@2004-07-16 01:10

刚刚带有着我们所有美好记忆的戒指丢了,一时间我是真的绝望了,甚至想到了死,我把床都翻了个个,就为了能找到它,我们不可以在一起,难道连记忆都不让我拥有?我不甘心啊……
找了好多遍,却终究没有结果,真的想放弃了,可是爱你的力量告诉我,什么都没有了,还要自己再少一件珍贵的东西吗??所以我没有停下来,为了你,我一直坚持着,在脏兮兮的床下我终于找到了它,可是我却怎么样也够不到它,我不断的告诉自己,那是属于我的,我的。
终于,在我手臂沾满灰尘的时候我拿到了,我小心翼翼的捧着它,好怕一撒手,这唯一的我们就会溜走,我的泪一滴一滴地打在上面,心好痛好痛。
我的手机在此时此刻响起,是你,你问我说:“明天的十面埋伏你还愿意让我陪你看吗?10点我在老地方等你,如果你不想再继续了,就一定别来,如果不是,我愿意等你”我是多么多么的希望我可以啊,可是我知道我不能啊,你知道我的心有多痛吗???我把你不知道的都自己一个人承担下来,真的好沉重,可是我知道如果我再和你继续下去,我真的不仅仅侮辱了我自己……我是真的好想告诉你,我是多么多么的爱你,多么多么的舍不得你,我对你的爱永远不会过期,可是仅仅这些都已经不可以了,这些都将成为奢侈,你都不知道这些都有多残忍,多残忍……
两年以后,我多希望那个时候你还能够深爱着我啊,那时侯再告诉你真相,算是了了我的一桩心愿,如果你把我淡忘了,那就将这件事当作永久的秘密好了,永永远远的淡忘我吧。可以吗????

一直以为能够这样陪你到100岁,
所有的完美都比不上在你怀里安睡,
我好累好累,只好用眼泪撑住了不睡,
好怕在梦中和你拥抱再没机会,
就这样擦身而过,
如果是注定的结果,
何苦非要遇到你,
遇到又为何爱我,
就这样擦身而过,
难道我爱你不够多,
却要被人硬生生的分开。

灰色的回憶@2004-07-16 15:59

写得不错阿,挺感伤的~~

豆豆龙@2004-07-16 16:26

但是~这样的擦身而过很多啊。。。

听雨娃娃@2004-07-16 16:34

所有的完美都比不上在你怀里安睡,
我好累好累,只好用眼泪撑住了不睡,
好怕在梦中和你拥抱再没机会,
就这样擦身而过,
如果是注定的结果,
何苦非要遇到你,
遇到又为何爱我,
就这样擦身而过,
难道我爱你不够多,
却要被人硬生生的分开。
楼主的感受是不是从半生缘得来的呢
因为歌词就是它的片尾曲恩
不过我也好怕就这样擦身而过

猫非宁@2004-07-16 17:50

希望楼主能够坚强的前行,希望你的心意她能够明了,GOOD LUCK了^^

七味@2004-07-16 18:57

害怕是因为珍惜,不过我已经明白,与其去害怕,不如放开手享受现在,不再瞻前顾后,也没有后悔。

不过楼主似乎情况特殊,有隐情?不管怎么说,就算只是擦身而过,不要让自己后悔。

梦风铃@2004-07-16 19:56

擦身而过的机率在这年头太多了,
休息休息吧!

Giselia@2004-07-16 20:11

就算擦身而过,也不要回头

梦风铃@2004-07-16 20:17

最初由 Giselia 发布
就算擦身而过,也不要回头

是啊,
回头只是伤感!

kikyou1983@2004-07-16 21:41

好像陪你到100岁
让我想起来了 浪漫的事

iry1755@2004-07-17 01:08

很多事還是不要回憶的好
以免更加難過...遺忘也是一種幸福

fengling@2004-07-17 01:30

要说感受,怎么说呢,用歌词是因为那天正好看了半生缘,听到这首歌时触景生情了。

只是希望她不要怪我,我也不想和你分开

xlagena@2004-07-19 10:13

不要天长地旧,只要曾经拥有

小野人@2004-07-26 02:59

恩!今天偶也擦身而过了。。。。。。好伤心!!!

carrie-g@2004-07-26 11:38

楼主究竟是因为什么才一定要这样和他擦身而过呢?
双方都痛苦的事实在是很残忍~~~

最近我也擦身而过了好多人、好多事,真的好可惜~~
心痛……

«12»共2页