『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]钢炼同人之散发 ..

[原创]钢炼同人之散发豆~~~~

koga@2004-07-17 13:36

那个...请忽略背景....背景白人...= =....

wangyunyan1984@2004-07-17 14:05

这个……鼻子太大了吧~~??
其他感觉还蛮出色的~

ps:猛地一看我以为是六太……(我的六太啊~~~> <)

小火菊@2004-07-17 15:48

颜色很心,很顺

但是……但是……但是脸部,好象是嘴巴怪了一点
不太象EDO了

万人斩@2004-07-17 19:42

线条不错啊,而且上色也很好,特别是头发,但是衣纹就…………
脸…………两个鼻孔再近一点……嘴再向下挪一些,应该就舒服多了。

草摩由希@2004-07-17 19:58

顏色大好!!!
就素那五官…感覺被吊起來了…鼻孔的距離也太大了|||||

赤橙黄绿蓝靛紫@2004-07-17 21:32

那个嘴巴.......显得好象下嘴唇突了出来.....其他都挺好啊,背景也是~~~

asissy@2004-07-17 23:09

头发满PL...分割开来还好..可是不是喜欢的那个EDO^______________=

霸王哆啦@2004-07-17 23:12

这鼻孔间距,汗......

koga@2004-07-18 01:09

其实本来想画仰视效果的....没想到最后效果米出来....鼻子和嘴吧也怪怪的...还要多画多练的说......爱德的FANS表打我.....(蹲强角ing)....
>赤橙黄绿蓝靛紫:谢谢你~~~~(感动中...)~~~我一向不怎么会画背景.....

wdd@2004-07-18 12:02

上色不错~~~~~~就是这个五官的哈~~~~有一些别扭!~~如果把下半边脸遮住就好看了……………(………汗)

lain84@2004-07-18 15:09

上色风格就这样确定了?最近上色似乎都是这个风格的说……

10e@2004-07-18 17:21

头发很漂亮啊~~就是那鼻子嘴巴有点不协调……

koga@2004-07-19 05:07

>lain84
嗯...上色的风格就这样定下来了~~~不会变了~~~

>10E
谢谢10E殿~~~关于五官我自己也觉得画的很失败的说(蹲墙角去了....= =..)...

Lucent Serein@2004-07-19 11:13

我很喜欢头发和眼睛可是嘴和鼻子看着有点儿怪。

10步一杀@2004-07-21 10:51

个人认为 眼睛不应该用黄色!