『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]活动人设构思... ..

[原创]活动人设构思...练笔ING!!!好~~久~~没画啊!!

ejun23@2004-07-20 12:00

发现自己不会用鸭肝(买来都快落灰了.-___-!)...OC乱抹..
姓名:??
年龄:??
种族:精灵
属性:木(居住在森林的关系吧...)
大脑迟钝状态,,,,,还在思索中.批吧~~

ejun23@2004-07-20 12:02

恩.还有2幅JUNK~~逃走.....与人设无关.....=___=~

kaede1029@2004-07-20 12:55

肩膀肩膀.................= =

颜色不错啊

wangyunyan1984@2004-07-20 14:31

确实是肩膀问题较大……
第一幅人物的眼睛好可怕~~~
喜欢那个猴猴~~~!

ejun23@2004-07-21 00:48

对啊~~~透视之类的还是很差呢~~~练习练习~~ 猴子是我的最爱内~~哈^^

草摩由希@2004-07-21 02:37

塗鴉那張的臉大好啊啊啊~~喜歡這種上色風格的說(可惜怎麼都學8會捏)

頭髮能上的再細緻些就好了
壓感嘛…用多了自然熟練了,想當年偶剛開始用也暴不習慣的說

wdd@2004-07-21 09:39

喜欢那个精灵的头发~~~~~~~~(我看人从来都是看头发.............汗..........)

就是那个为什么人物感觉有些苍老呢????????

10步一杀@2004-07-21 10:12

头发再细致点就好了!

ejun23@2004-07-21 11:00

苍老?恩,可能是皮肤颜色和光线的关系吧,可以设定成上百岁的精灵..(千年树妖??-_-)头发真的是太懒的关系...反省去了

螃蟹@2004-07-22 08:13

偶喜欢第二张!某螃环绕四周见空无一人,便把第二张抱回家~~~~

黄天化@2004-07-22 10:14

第一幅肩膀啊~~~~~~~~~~~~~~~
第二幅草草的~~~
不过还是不错的哦!!
加油啊细点细点 ~~汗~~~

野原新之助@2004-07-23 21:06

不习惯的话。。能给我伐啦。。。。。-__-~

赤魅姬@2004-10-19 17:13

用什么画的哦?