『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>☆★『七武士同人第 ..

☆★『七武士同人第二张与第三张!~』帅哥相继出现!!◆◇

wdd@2004-07-21 10:26

期待GONZO的新作<<砂小子>>(傻小子…………?)

我们家的九藏大人啊!!!!~~~~~~那种冷酷严肃不可一世的九藏大人啊!!!!

我的夫君………………………………之一…………

wdd@2004-07-21 10:29

谁说少主是变态我跟谁急~~~~~~~~~~人家不过是声音细一点,模样清秀点,样子文弱点,稍微花痴点,老婆多一点而已嘛!!!!!!

我家夫君……………………之一!!

elevenboard@2004-07-21 10:29

果然就是帅呀
上一下色把
或者黑白还可以加强一下

10步一杀@2004-07-21 10:38

7武士还没看啊!不清楚啊!

kaede1029@2004-07-21 10:48

九藏的确帅,下面一个54= =+

ejun23@2004-07-21 11:02

九藏SAMA,尖叫下下~~

wangyunyan1984@2004-07-21 15:11

嗯,引起了我看七武士的强烈欲望~!

冰羲@2004-07-21 17:26

见到七武士马上冲进来~
九藏大好!(不过某人是胜四郎饭……)
人家少主怎么说也是子安配音,而且他的所作所为也只是有点过分,于是无视之。
期待有katusirou x kirara的图出现……(自己不画的懒人)

zlw@2004-07-21 19:53

WDD!你什么时候会画帅男了?以前一贯是恶搞的说~喜欢9藏~少主也还好~什么时候也来个胜四郎射箭啊~~~~~~~
继续啊~做7武士同人的先驱!!!!!

kenobi_chen@2004-07-21 23:48

第二张图那个手上拿的是什么啊???
酒瓶?手雷?

wdd@2004-07-22 14:24

elevenboard:那个…………不是我不想上色,是真的没办法上色,曾经尝试着用图画里的“油漆桶”倒色,结果弄的满屏幕都是红的,除非把所有的线条都弄成封闭的,但是我没有那个耐心的哈…………………………

冰羲:说的是说的是哈~~~~~~~~~两个人在一起的图图啊………………那个,好象很麻烦得样子啊……………………

zlw:恩…………说实在的,两个星期以前还不会画男的……但是,爱情的力量是伟大的!九藏夫君啊~~~~~~~~~~~

kenobi_chen:那个啊………………汗………………是……扇…………子……我知道你不信,其实我也不太相信…………

Angelos@2004-07-22 14:41

九藏的二刀流太帅了><
8果想不通他的刀是怎么抽出来的ni?