『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]第三次头像签名 ..

[宣传]第三次头像签名大赛结果公布

mgundam@2004-07-21 13:34

经过激烈和残酷的投票之后,本次比赛终于落下帷幕,
各位也可以更换头像签名了:o
投票连接,各位可去水泊寻找(懒人<--)

结果如下
part1(头像部分):
最BT头像:
NO.28 -猫非宁

(28票,压倒性优势……强就一个字--)
NO.84 -白摩卡

(9票,这个头像能获得此奖项实在意外,汗^^bb)

最可爱头像:
NO.45 -托斯塔の天空

(14票,卡瓦伊的头啊,哈哈哈,作为奖励捏一把:o :D )
NO.68 -hpangelkids

(12票,实在是可惜,不过还是要GX下,能够脱颖而出已经很不错了^^)

最酷头像:
NO.13 -Harmatia

(9票,企鹅女王就是强悍啊,无限崇拜ing)
NO.46 -gysfirst

(7票,瞧瞧,男人酷就该这样……GX皮皮了momo^^)

最佳原创头像:
NO.1 -lavandula

(11票,很YY的头:o ,民心所向,外行人8插花了--GX了^^)
NO.50 -Kyo.S.Squall

(9票,自己画的,说什么也要顶一下,也是众望所归,GX小草JJ了)
-----------------------------------
part2(签名部分):
最完美搭配签名:
NO.6 -><(('>

(7票,><(('>同学的签名虽然朴素但和头像搭配非常协调,GX了^^ )
NO.35 -sing

(5票,GX傻丝JJ了:D )

最佳原创签名:
NO.68 -冰点老鼠

(8票,雪兰老大的签名,GXGX,似乎目前变成X了--请等待修复)
NO.33 -cloverding

(4票,JPG上做出动态GIF的效果,迷茫,所以把最后一票投给了叶子,GX了^^其他并票的8要来追杀我啊 ><)

最具震撼签名:
NO.49 -phantom_14

(7票,俺家的牛牛就是强啊:o 拿到奖金记得请客吃BBQ:D )
NO.7 -PigGood

(6票,PG的签名,够震撼吧?说不震撼一定8厚道了^_^)

最华丽签名:
NO.9 -赤橙黄绿蓝靛紫

(8票,7彩MM的签名,和ID一样,的确华丽,当之无愧,GX^^)
NO.40 -Kyo.S.Squall

(6票,小草JJ到底是游戏盟的盟主,忍的魅力啊,GX了)

------------------------------
个奖项的1,2名分别奖励1200MY,600MY,请注意查收
有问题可PM我:D

再次感谢大家对活动的大力支持,期待明年办的更好:o

青BB@2004-07-21 13:36

恭喜啦,抢一^Q^

mgundam@2004-07-21 13:37

楼上的抢了我的1--…………

sakuraahn@2004-07-21 13:38

我家亲爱的就是强啊,KAKAKAKA

Arcueid@2004-07-21 13:41

我...
居然忘記了參加...
結果結果都出來了- -

旅遊中...

猫非宁@2004-07-21 13:46

寒,收到钱了,虽然那个。。但是看到

×××××××××××××××××××××××××××××××××
你好,很高兴通知你,你由于 头像大赛最BT头像第一名 ,被 mgundam 奖励了 ×××漫元。
请继续努力。

×××××××××××××××××××××××××××××

还是很寒,有没有人和我照相啊,我马上要换头了,嘿嘿

赤橙黄绿蓝靛紫@2004-07-21 13:46

终于可以换签名了~~看到自己的中了,开心ING~

GRACELIAN@2004-07-21 13:51

恭喜各位喽- -飘走 做头去- -

喘气/////终于能换了= = ||

hpangelkids@2004-07-21 13:52

YEAH~~
自己恭喜一下自己^^

也恭喜momo jj,
jj終於可以換頭了.

gx其他得獎人.^^

不過no.45好像不小絲的吧@@

lavandula@2004-07-21 13:54

:o :D :D

GXGX自己哈~~~还有所有拿到包包的同学们~~~~~~~~~ =v=

终于可以换头了..............................= =||||||||||||||

thewindoftime@2004-07-21 14:06

真素幸福啊^^

心如剑@2004-07-21 14:12

看来偶的审美观很是与众不同啊~~偶选了这么多,只有一个获奖~~8知是喜是悲!

虛偽的自我@2004-07-21 14:15

終於出來了啊

陈小栋@2004-07-21 14:18

这个要恭喜小白JJ了~~~ ^^

myhisa@2004-07-21 14:24

终于出来了,投票的有奖就好了

«12345»共5页