『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[mono]庆祝扫描仪复活

[mono]庆祝扫描仪复活

冰羲@2004-07-22 02:25

一直RP的扫描仪突然苏醒,于是贴上画了很久但一直没得扫的100之006作为庆祝。

结构还要改,大家多提意见8~

螃蟹@2004-07-22 08:08

8错8错!!偶喜欢这种风格

毛毛@2004-07-22 08:24

表情太呆了 感觉8到她在天上

wdd@2004-07-22 09:07

有扫描仪哦~~~~~~~~~~~~~幸福………………

喜欢地面上凌乱房屋的感觉呢~~~

wangyunyan1984@2004-07-22 09:43

漂亮~~~!
不过臀部是否小了一点点~??

monk79@2004-07-22 09:59

~手腕的部分有点不清楚。表情……好悠闲啊。云中漫步呵
期待上色

Angelos@2004-07-22 14:45

女孩大好~~~
头发应该飘起来好一点
这样跳伞肯定不会稳定啊><

冰羲@2004-07-22 15:33

多谢各位的意见……继续提继续提
另外,我是想画她背着一个大气球在飞,但是弄的很像跳伞……

草摩由希@2004-07-22 20:19

BT的傢伙!!!竟然還有耐性畫背景啊啊啊啊 =口=
除了胯那裏看8下去以外…其他都麼蝦米

kaede1029@2004-07-22 20:22

臀部好像少块肉啊..........
在天上飞.......头发竟然还是静止的.......

另外,那气球绑在腿上,好像很难受啊||

冰羲@2004-07-22 20:42

臀部那里问题最大,不过小裤裤确实难画(某人发育不良的关系(炸))……另外头发该向那个方向飘?

kaede1029@2004-07-22 22:52

一般不是风往哪边吹头发就往哪边飘啊?........
发育不良跟小裤裤难画没什么必然关系吧?|||

万人斩@2004-07-23 00:09

俺还是比较喜欢PP大的…………(大叔是色魔)

sandoy@2004-07-23 13:02

最初由 冰羲 发布
臀部那里问题最大,不过小裤裤确实难画(某人发育不良的关系(炸))……另外头发该向那个方向飘?

EN……这张线稿其实好PL呢,第1次看到某冰这么认真DI线稿EN:p小裤裤妙多大问题,偶觉得素臀部窄了DIDI,腰粗长了DIDI,还有头发……有空气浮力,人又往下降,应该往上顺风飘EN……以上(逃……)