『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>****星座物语2——双鱼 ..

****星座物语2——双鱼座****

sandoy@2004-07-23 00:59

画了一下午加一晚上,双鱼图图终于出水六^o^//没有太仔细调细节了,EN……网状调色超级费时间的说>_<、、眼睛都快脱窗了

wdd@2004-07-23 09:31

哇~~~~~~~~~好喜欢这种贺卡的感觉哦!~~~~~~星星好漂亮啊~~~~

我要双子我要双子啦~~~

10步一杀@2004-07-23 10:15

用色感觉好舒服啊!

黄天化@2004-07-23 10:26

不错啊!!气氛画得很不错的说!
天上的云再唯美一点就更好了呵呵

赤橙黄绿蓝靛紫@2004-07-23 11:09

5555555555~~~~>_<~~我的双鱼啊~~(楼主~~握手~~)抱回抱回~~

sandoy@2004-07-23 12:47

TO wdd:很多银说象贺卡呢,其实素偶准备做卧室墙上装饰DI图图,双子座……EN……偶会努力画DI^o^//
TO 10步:这张颜色偏冷,偶自己也粉喜欢,因为现在好热的说,XIXI……
TO 黄天化:云啊……汗……本来不想画的说,最后看着感觉右边轻了才加上去DI,汗……眼尖DI家伙,偶偷个小懒都被YOU抓住>_<\\
TO 七彩:七彩是双鱼?……握手……双鱼和瓶子一样素有艺术气质DI星座^o^//而且素12星中最多情DI星座哦:p

kaede1029@2004-07-23 12:53

粉稀饭天空的渐层呀~~~>_<

我要看天蝎~~~天蝎天蝎~~~~

wangyunyan1984@2004-07-23 13:25

好漂漂~~~!!
sandoy什么时候画狮子啊~~?期待~!(最近是狮子们的生日啊~)

还有,请问网状调色是什么呢??

野原新之助@2004-07-23 21:09

不能不说。。。好漂亮

sandoy@2004-07-24 00:09

最初由 wangyunyan1984 发布
好漂漂~~~!!
sandoy什么时候画狮子啊~~?期待~!(最近是狮子们的生日啊~)

还有,请问网状调色是什么呢??

狮子……一定会画DI,打算有感觉了再画EN,……网状调色是矢量图图DI上色方法,就象下面酱紫:

小火菊@2004-07-24 08:28

哇,我是双鱼座,我是双鱼座,收走收走!!!!~~~~~~~~~

lm_0063@2004-07-25 01:25

感觉好不错哦
让我想起了前段时间很流行的拼图