『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>ケロ& ..

ケロロ军曹11集,绿川光,看来青蛙不只是EG强,龙套也强的厉害啊~~

cicisnow@2004-07-24 13:03

那个标准外星人的说~~~~~~~~~~~~~

双剑传@2004-07-25 10:11

绿川SAN在第11话里是演了一个叫R Gray的外星人(冒牌的那个就在KERORO那里搞事,真正的那个就是被GIRORO打了一顿**),R Gray的样子就是像电视上说的那种一般类型的ET一样,绿川SAN演这龙套演得很不错,声音很合衬角色,喜欢的说^^……

maimang@2004-07-25 10:45

楼上的弄错了...

素第11集...

りんごのうた@2004-07-25 12:36

还有一集是下野纮……

哦~~

彼岸精灵@2004-07-25 13:28

大牌就素要跑龙套啊!!召唤更多~~比如大小关!

不知道这接下来的几话石大有米有出场啊~~哼一声也行啊!!

亮豆豆@2004-07-27 13:48

贪婪上面没种子……所以没看……
据同学说
石头是青蛙的主人……
他就很兴奋得看了……
结果7集里面说了2句话……

喃喃无语@2004-07-27 18:55

最初由 亮豆豆 发布
贪婪上面没种子……所以没看……
据同学说
石头是青蛙的主人……
他就很兴奋得看了……
结果7集里面说了2句话……

这个纯粹就是谣言了,其他不说,光是第五集里就好多对白啊.............

hydocterz@2004-07-27 22:58

偶可爱的光光在里面的表现真是好啊

给JJ亲亲

maimang@2004-07-27 23:02

第11集偶没怎么看出来恶搞了什么经典动画或漫画....

偶就觉得在恶搞绿川GG呀HOHO

第一次听绿川GG配这么贱又下流(表打偶= =; 确实这个假主持人有够如此的)的角色.....感觉好过瘾啊...

cicisnow@2004-07-28 13:23

11集?星际列车999~~~~~~~~~~~美国电影~~~~~~~~~`吐血~~~~

りんごのうた@2004-07-28 14:25

第一次听绿川GG配这么贱又下流(表打偶= =; 确实这个假主持人有够如此的)的角色.....感觉好过瘾啊...

…………太同意了………………感觉自己更bt……

glass_rabbit@2004-07-28 16:29

笑 偶还没看11 里面有绿川啊 倒是要仔细去听听

西崎崇子@2004-07-28 22:37

绿川SAMA太强拉~~~~膜拜~~~~
第一次配这种角色吧~~~~实在搞笑有趣到爆呀~~~~
绿川fans不可错过~~~!!!

PS:虽然是龙套,但台词满多的呀~~~呵呵~~

又PS:小石下次现声是在哪集呀~~~

観観@2004-07-29 19:44

HOHO,这集真的太搞笑啦~~~~绿川每次发话,都让我暴笑不已啊!!!
现在非常期待第五只青蛙~~本来猜想可能是绿川或者小关中的一个,现在绿川已经出场了,就等着是不是小关啦~~~哈哈!

maimang@2004-07-29 21:18

= =; 楼上的大人....素草尾毅....

你的期待已经......

«12»共2页