『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>我家MJ和老鼠的婚礼现 ..

我家MJ和老鼠的婚礼现场(勿灌)

sakuraahn@2004-07-24 13:11

最初由 冰点老鼠 发布
今天粉开心,谢谢大家了^^...偶要扔花球喽....祝福大家也能找到幸福。接到花球的有包包哈...

haha,花球是我的!!!!!!!

我家MJ和老鼠的婚礼现场(勿灌)

sakuraahn@2004-07-24 13:11

欢迎来到我家MJ小鱼和老鼠的婚礼现场
废话8多说了:o

先让我家MJ骑着马,开着车去接新娘

为虾米会有车?@@

PigGood@2004-07-24 13:16

偶伴郎和伴娘巧克力驱车跟在后面。

最愛マンガ@2004-07-24 13:16

终于赶上了.....路上塞车吖...这年头D交通实在素....= =+

忘了说明... 偶素伴娘.... 嘿嘿嘿嘿...^Q^

sakuraahn@2004-07-24 13:18

伴娘将一把装饰明镜、碧玉、珠宝的彩箭新娘背后一插,表示她已是新郎家的人,接着把箭上的碧玉取下别在新娘头上,表示新郎的灵魂已附在新娘身上

最愛マンガ@2004-07-24 13:20

今天素偶们可爱D 小老鼠大喜D之日.... 要把她嫁掉真素好舍8得.... >_<

给了你这把彩箭,就说明你已经素别人D LP了啦....

最愛マンガ@2004-07-24 13:22

等等.....

真素歹势... 偶忘了给新娘带上这个...关键D东东...^^b

sakuraahn@2004-07-24 13:22

当新娘要离开娘家时,家人便爬上楼顶,一手抓着刚才插在新娘背上的那把彩箭,一手抓着一只羊腿,反复地喊着:“不要把我们家的好运带走啊!。。。”, 直喊到新娘走远

鲸鲨@2004-07-24 13:26

爬上房顶~运气~呼~~~~~
不要把我们家的好运带走啊!.......

sakuraahn@2004-07-24 13:29

伴郎全身穿白袍、骑白马、手举八卦图念经祈祷好运
伴娘伴郎将装有青稞或小麦的袋子铺在门前布置妥当,新娘新娘踩着进去

PigGood@2004-07-24 13:30

伴郎骑着白马再次登场
之所以还是这个马,第一当然是为了省钱着想,第二也是怕抢了主角的份拉,(新郎盯着看。。)啊哈哈。

赶快做好自己的工作,拿着八卦念经,虽然偶背诵不好,还好可以看着念的。

*******************************************************************************(经文)
希望这对新人能永远幸福快乐!
*******************************************************************************(经文,做bgm了)
啊,该下个动作拉?
赶快铺上

最愛マンガ@2004-07-24 13:39

新人先慢点进来哟.... 8给U们设点小坎坷素8行D...

sakuraahn@2004-07-24 13:40

新郎把热情的火红香水撒到新娘身上。表示爱情的纯洁,新生活的兴旺。

s01077123@2004-07-24 13:43

心情激动ING~~~~~~
被幸福之光笼罩的我轻轻的把火红香水洒在亲爱的LP身上

sakuraahn@2004-07-24 13:45

由伴娘给新娘梳头

«1234»共4页