『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]暑假德国学生旅 ..

[重要]暑假德国学生旅行热血大号召!

[火]-星海@2004-07-26 06:46

:D 号召所有欧洲学生大行动 旅行德国! 青春 热血 回忆!

小弟准备在8月20日左右旅行德国
暂定旅行目标------>黑森林 汉堡 柏林 科隆 Salzburg Musicfestival!(奥地利)
莫尼黑 fussen-天鹅堡 有可能顺道去瑞士:eek:
偶一个人有点无聊 所以只要有志同道合的朋友 小弟深感荣幸!;)

德国铁路 推出夏天票 200欧元可以乘任何德国境内火车+地铁 可以用到10月 所以交通费不会太贵 偶会去咨询一下
住宿一般是青年旅馆 总行程1个礼拜左右
具体详情ICQ再做详谈:p

有兴趣的人可以给我写Email 或用ICQ大家一起讨论 偶每天德国时间20点在线 :p

ICQ 174443158
Email fire_ro@hotmail.com

sumeragi@2004-07-27 03:48

8月20号我已经开学了……
schade~~~~

gemini22g@2004-07-27 04:33

support!!

Is BMW or Mercedes plant on your schedule?

[火]-星海@2004-07-27 22:16

晕死 8月20号开学?.........你读的是什么学校?.......

hm..........BMW我倒是没兴趣去看.....这次主要是文化和风景之旅
偶环保地说 反对汽车! 坚决用公用交通工具!

standoffish@2004-07-28 01:14

唔...德國嗎...可惜沒有錢, 有錢的話真想去參觀一下Auschwitz的Holiday Camp & Health Spa....

這裏
http://www.niggerfree.com/~ohrdruff/premium.html

[火]-星海@2004-07-28 06:11

晕死...............你崇尚纳粹的说? 那个页似乎是纳粹分子办的..........甲级战犯做背面?.........

Auschwitz在奥地利 晕的说.........那里太阴气沉沉.........

反对纳粹!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

sumeragi@2004-07-29 11:33

.....
那个....我读高中.....
8月9号就开学了....
不过十月还有秋假^__^

[火]-星海@2004-07-29 18:29

同情所有的德国高中生 mein Beileid :p

你们的暑假似乎只有七月1个月的说..........可怜之极 善哉善哉 超度超度

^^你住德国哪里? 小弟现住德国边境小国

kathrin@2004-07-29 19:03

如果我去Muechen就只有一个可能:打工!!!!!
55555555555555555~~~~~~~~偶好穷的!!!
只好祝你旅途愉快了~~~~

sumeragi@2004-07-29 21:58

T_T今年还好,从6月23到8月9……我已经很欣慰了
我在波茨坦,柏林边上,也是小城的说~~~ =_=并且有很多光头党……
你路过柏林的话可以来找我玩哦~ 不过柏林不好玩就是了……柏林的空气巨差……而且那种汽车很多的大城市我不喜欢
关键是我不是经常去

phoenixcj@2004-07-31 03:59

整个暑假都要考试,郁闷

[火]-星海@2004-08-09 19:21

我听我的WG室友说柏林人开车简直就像在F1那里......柏林几个区外国人最好别进去 不然肯定会出事......东德一大堆纳粹的说.........我室友来自柏林

暑假还要补考? 晕死 不过南德的学生好像都是8月开始放假

cityjim@2004-08-10 03:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

[火]-星海@2004-08-13 22:32

可惜我们班半数以上人要补考的说.....全部再上补习班中......

中国人我不太认识....没办法 只好在这里打广告了........不过运气好 总算在论坛找到同行的人了....

无极之天@2004-09-14 11:41

你们在国外的真是方便啊。在国外出国比较方便,不象在国内。