『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]君上莫泣(幻三 ..

[原创]君上莫泣(幻三同人)

金狐狸@2004-07-26 18:59

风过本无痕,雨掠亦无迹……
君上的一番心意,为何只有在阴间才能和她相通?
不懂啊不懂!
是因为年少气盛,是因为由爱生恨?无辜的生命曾被踩在无情的脚底!
最后的结局,没有赢家,也没有输者。剩下的,只是一把黄土,一个墓碑!
为谁而生,为谁而死!蚩尤啊,风后,还有,守在墓前的女子,最爱……凤曦!
不喜欢故事的悲剧,不爱人们总有生离死别的伤痛!君上啊~请告诉我你的心,
是否只有那个女子的身影……那你怎么舍得她为你哭泣……哭泣她失去了一
生一世的爱情……
可笑的复仇和欲望,百世的轮回竟然只有死亡才可以化解仇恨的阴影!!
为什么要执著着取得和抢劫,爱情在得到的时候却不懂得珍惜!失去时才来懊悔的人不值得同情!所以,风后啊……你不配拥有她的心……
君上可以打动她寂寞的心。但是命运却不是可以操纵的游戏……所以,死亡带来的伤,将是一生的烙印!美好的爱情永远没有好结局~!!
君上啊不要哭泣,你在临死前看见的片片枫叶,是她为你而起。你终于在一百世时得到了凤曦的心,你最爱的女子将和你长相私守,即使一个在地府,一个在人世!
所以君上啊,不要再哭泣,第一百零一世的故事里,和你牵手白头的,只有最爱的她……
凤曦!

幸福的感觉@2004-07-26 19:07

记得我来MY第一个头象就是姬霜的

恩~~

没想到楼主会感叹君上呢^^

金狐狸@2004-07-26 19:29

……因为我觉得君上的悲哀深深的渗透出来·
……玩蚩尤路线时~我哭的惊天动地啊~

幸福的感觉@2004-07-26 19:47

我不记得我玩的虾米路线了^^bbb

恩~~好象也是蚩尤路线~~

恩~~我只能说我很喜欢这个游戏的各方面的设定^^

我只在轩看到霜杀死父母的地方哭过^^bbb

连香香死掉我也没哭~~

金狐狸@2004-07-26 19:49

…………我讨厌风后就是姬轩那个家伙~真不知道凤曦喜欢他哪点?
……唉~我可怜的黄帝啊~~~

幸福的感觉@2004-07-26 19:55

最初由 金狐狸 发布
…………我讨厌风后就是姬轩那个家伙~真不知道凤曦喜欢他哪点?
……唉~我可怜的黄帝啊~~~

我已经忘记剧情了^^bbb

喜欢一个人没有理由呢^^

恩~~为了游戏设定^^

突然想拿出来再玩一遍了^^bbb

想玩黄帝路线~~

lavandula@2004-07-27 11:32

反正横竖温青都得死.................那偶宁愿看他为朋友牺牲而死..........................= =||||||||||||

冰璃@2004-08-02 15:08

觉得霜和轩的感情没有由来啊。可惜,又个美男为爱陨落了。