『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]用CorelDRAW画的GF ..

[原创]用CorelDRAW画的GF……

eyu@2004-07-28 01:38

易羽初学CD(5天),有很多地方做得不够好,还望各位多多指教!!!

bszxm@2004-07-28 03:41

鸭子!!!!!!!!!!!!!!
先扑倒你啃!!!!!!!!
你消失很久了<<-------跟那个某当一样= =\\\

PS,这个JJ的眼睛很媚呢^______^.........偶不懂CD,其他不做评论||||

eyu@2004-07-28 04:22

最初由 bszxm 发布
鸭子!!!!!!!!!!!!!!
先扑倒你啃!!!!!!!!
你消失很久了<<-------跟那个某当一样= =\\\

PS,这个JJ的眼睛很媚呢^______^.........偶不懂CD,其他不做评论||||
易羽不是鸭子!易羽是不死鸟!反击!!!——爆发小宇宙——凤翼天翔!!!(一辉^-^)

媚……她是易羽的GF啵……易羽该高兴还是……:(

PS.给点配色上的意见撒……某当……易羽也好久不见他了……估计到外星去了^0^

bszxm@2004-07-30 05:24

=v=

是///不死鸟啊..............了解//////////......算起来也是鸭子的同类撒~~呵呵

配色啊,偶是色盲诶...(来问偶不是白搭的么|||)

就是觉得涂色有点平...没层次吧???<<-------可以这么说么???

恩恩,还是等小甜那样专门批人的行家来比较好^^

lm_0063@2004-07-31 00:56

CorelDRAW||||||||||||
真不知道该说什么,我是没想过用CorelDRAW来画画啦
所以~~~~~~~~~爬走|||||

wangyunyan1984@2004-08-01 22:03

目前看不见这画啊……
楼主删了么?