『漫游』酷论坛>『海外生活』>温哥华的上网-_-

温哥华的上网-_-

kaine@2004-07-29 07:48

刚到VAN没多久, 发觉这里的网真不是一般的破~~~~上传最快也不超过50K, 几乎所有ISP都有流量限制, 几G流量对我来说不等于没有么- -|| 好不容易找到个没限制的, UP只有40K T_T

也可能偶刚来不清楚状况@@; 有没谁比较了解VAN这里的上网的~~~UP60K以上又没有流量限制给我推荐几个吧><~~~泪~~~

iuqimla@2004-07-30 02:29

这么惨啊在那边~

不过我的国内(2M ADSL)组建的局域网上传最快也只有60k多点,郁闷~

andy1234@2004-08-04 05:30

用CABLE啦!

妖猫@2004-08-05 10:14

你是刚到的温哥华么?我想问问那个国内的手机到那里用得上么?意思是用那里的卡,还有就是收费怎样啊?因为我的签证可能就下了,迷惘的很。

未必准确的信息

gemini22g@2004-08-06 10:46

只知道米国是不行的,因为用的频不同,所以全球通不能在在米国、日本等漫游,不过有人试过南非倒可以。

不过新出的三频手机可能是支持米国网络的。但很多CDMA网的就不行咯,因为是内嵌d。

其实说白了,到时候签了约(一年or2年)都送手机的,最多也就贴一点点钱,所以没什么人会用原来的手机。

对了,以上乃米国d情况!

hu1986@2004-08-07 01:22

你的ISP是哪的啊 我用的是rogers的 感觉也不是听快 听朋友说toronto的上网速度很快的说

wfqhelen@2004-08-08 14:55

恩~~Rogers的CABLE还可以,今年4月新推出的那款计划不错(偶在用)~~~上传80-90K,下载最快EMULE达到过570K(我差点没哭出来:),而且是HIGH ID,不错的哦~~~对其他地区不清楚~~对了,3频手机可以在加拿大用~~~我认识的基本上全用的是国内手机~~~晕死~~~~

[火]-星海@2004-08-09 18:11

你们无论怎样都值得高兴.....欧洲的网络才叫真正的慢......
上传能超过20就很不错了............我同学有种上传下载同速的 不过只有64KB每秒....

古老的欧洲..................................

Blanche@2004-08-10 03:30

最初由 [火]-星海 发布
你们无论怎样都值得高兴.....欧洲的网络才叫真正的慢......
上传能超过20就很不错了............我同学有种上传下载同速的 不过只有64KB每秒....

古老的欧洲..................................

偶同学用cable..100mbps...

cityjim@2004-08-10 04:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!